可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 聚会赏菊共青园

聚会赏菊共青园
卯时起床晨朦胧,点火做饭乐心中。
心想网友能聚会,再苦再累喜融融。
辰时饭后奔地铁,十六号线挤爆棚。
童叟无欺挤香油,相拥相扶赛亲朋。
罗山路换十一号,首发自然车空空。
五站体育中心站,挤进八线站车中。
本车换乘比较多,三站有座喜自胜。
巳时就到翔殷路,网友久别再相逢。
出得地铁上公交,人山人海挤不通。
阿强挤上102,五人黑车一溜风。
老蒋奇思逆行走,813路绕道行。
共青西门重相聚,欢欢乐乐拍合影!
游人太多难行动,分散赏菊最适应。
公园处处有老网,可爱老人大旗红。
帅锅靓妹拍靓照,红妆霓裳染菊丛。
又是一年秋好处,九九重阳聚友情!!
2019.11.4.地铁8.00草成11.5.10.50定稿。
1拍集体照了!!催相逢和姐姐哪儿去了?原来在下面赏花呢!
2地铁站汇合——欢天喜地!
3梅梅姐弟一起来!
5刚下夜班的公主吃着早饭赶过来组织聚会,这样的斑斑真令人感动不已。
6眼镜喜不自胜笑开颜
7看看这姐俩!
8梅梅:沈斑斑!我们俩拍一个!

9对!还有嫂嫂呢!
10刘教授春风满面拄杖而来
11蒋总统款款而来
12快乐妹妹来了
13老何与刘教授看着网友们会见的热烈笑逐颜开
14浦东新人又要大显身手拍大片了!
15嗨!亲们好!都督我看你们来了!
16云深人家和朋友们握手嘴都合不拢!
17哈哈哈!刘教授下巴笑掉了!
18我们先来一张合影!
19哥俩好
20太美了!点赞!
21姐俩走在由13个拱门组成的甬道上
22大姐大:我和菊花那个最美?
23梦花:什么花都喜欢我这个花蝴蝶!!
24游人太多照张照片还得带上那么多人!无奈。
25原来老崔姐俩在这儿呢
26老何:来!给我拍一张!
27陈家小姐姐看啥呢?
28原来你在这儿自己拍花呢!
29老沈:这菊花真美!
30两对古稀伉俪和和美美
31室外风景更美
32我要飞了!!
33一对鹅前伉俪情
34恩爱夫妻后双鹅
35老沈:你喜欢我把它拍下了带回家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

芷言 + 5 赞一个!
爱栋护楣 + 3 相当可爱!
海姆 + 5 相当可爱!
湖边人 + 5 赞一个!
沧浪愚翁 + 3 赞一个!

欣赏缺心少肺大哥的精彩拍摄—— 聚会赏菊共青园

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

阿强 发表于 2019-11-5 21:11

谢谢阿强首席赏评鼓励
这么多的美拍,谢谢小哥哥

评分

欣赏缺心少肺朋友的精彩拍摄:聚会赏菊共青园。

评分

缺心少肺 + 5 赞一个!

缺心少肺 发表于 2019-11-5 21:40
谢谢阿强首席赏评鼓励

祝缺心少肺大哥天天开心,健康快乐。

评分

缺心少肺 + 5

评分

缺心少肺 + 5 赞一个!

辛苦啦喝茶,欣赏缺心少肺大哥的精彩拍摄—— 分享聚会赏菊共青园
的美片

评分

欣赏老友【 聚会赏菊共青园】佳作,图文并茂,欢声笑语赏菊花!

评分

公主 发表于 2019-11-6 00:48
这么多的美拍,谢谢小哥哥

谢谢公主小姐姐赏评鼓励

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 16:40