可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[词曲] 如梦令·赏枫

玉香 发表于 2019-11-15 11:37
谢谢姐常支持鼓励我!问好姐,向姐学习!祝冬祺吉祥安康!

妹妹好!因为眼疾,最近又查了,和原先一样,还是0.05,大夫不让看电脑和手机,所以没有来老网,今天实在太想大家了,才来看看。眼睛不好非常痛苦,疼,模糊。祝您全家健康快乐每一天!
玉香 发表于 2019-11-15 11:37
谢谢姐常支持鼓励我!问好姐,向姐学习!祝冬祺吉祥安康!

祝美妹全家健康快乐每一天!
张文玉 发表于 2019-11-26 16:56
妹妹好!因为眼疾,最近又查了,和原先一样,还是0.05,大夫不让看电脑和手机,所以没有来老网,今天实在 ...

姐姐的眼疾是白内障?我这里很多老人动了手术后,恢复的很快。好好保护眼睛少看手机与电脑!
张文玉 发表于 2019-11-26 16:56
祝美妹全家健康快乐每一天!

谢谢姐关心支持我!诚祝姐眼睛早日康复,身体健康天天快乐!
欣赏佳作!图文并茂!向姐姐问好!祝福姐姐健康快乐!

好久不见萍妹!很想你哈!  发表于 2019-11-30 17:39

评分

玉香 + 5 相当可爱!

玉香 发表于 2019-11-26 18:52
姐姐的眼疾是白内障?我这里很多老人动了手术后,恢复的很快。好好保护眼睛少看手机与电脑!

妹妹好!不是白内障,所以也不能手术,。我身边的朋友白内障的做了手术效果都挺好的。但我不行。以后再去北京北京看看,现在先用着药。谢谢妹妹关心。祝健康快乐每一天!

祝姐眼睛早日康复!  发表于 2019-12-2 17:00
玉香 发表于 2019-11-26 18:54
谢谢姐关心支持我!诚祝姐眼睛早日康复,身体健康天天快乐!

谢谢妹妹关心,祝您全家健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:43