可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

民工饭

只有农村才有这么便宜。

欢迎妹子,祝好!
南北天堂 发表于 2019-11-17 12:00
是的,不能经常吃,你不要太苦了自己啊!

老师的关心很温暖。
这民工饭好便宜,虽然都是蔬菜,但是色相不错,如果我家附近有这样的民工饭店我就不用天天做饭了。谢谢分享。周日问好!

评分

真真 + 4 欢迎妹子!

真真 发表于 2019-11-17 11:30
餐馆里也有上档次的菜,很贵的,俺没点。只有孩子们来了,才点好的。冰心大哥来了,我会点好的。{::touxi ...

以后有可能、有机会我到成都去,我会找你的!
         前年我妹妹全家不是到成都旅游了几天!挺好的!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

真真 发表于 2019-11-17 11:33
朋友来了有好酒,不能去吃这么便宜的。

泉州有几家素餐馆,(可能是寺庙赞助的)内有百来种精致饭菜,每人22元。不能浪费管饱。

评分

真真 + 3 姐姐好!

芷言 发表于 2019-11-17 12:58
这民工饭好便宜,虽然都是蔬菜,但是色相不错,如果我家附近有这样的民工饭店我就不用天天做饭了。{::touxi ...

妹子晚上好!有时在心灵鸡汤里看见说,要对自己好点,我就到馆子里吃上一顿,不是吃民工饭,吃稍微好点的。民工饭也会隔三差五的吃,因为太便宜。
池州冰心 发表于 2019-11-17 14:05
以后有可能、有机会我到成都去,我会找你的!
         前年我妹妹全家不是到成都旅游了几 ...

我这里除了冬天,其他三季都挺好。大哥来成都旅行到我这里来小住挺好的。我们一起去吃民工饭。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

禾子 发表于 2019-11-17 17:17
泉州有几家素餐馆,(可能是寺庙赞助的)内有百来种精致饭菜,每人22元。不能浪费管饱。

有机会我去看望姐姐,再去品尝22元的精致饭菜。

您会惊奇,百种饭菜都很精致。欢迎真真!  发表于 2019-11-17 21:02

评分

禾子 + 3 欢迎好朋友!

真真 发表于 2019-11-17 20:24
我这里除了冬天,其他三季都挺好。大哥来成都旅行到我这里来小住挺好的。我们一起去吃民工饭。{::touxiao ...

天冷了,多保重!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 冰心大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:19