可爱老人网

注册会员
搜索

中英街 2019.11

中英街 2019.11                                                           现在去中英街只要身份证,不需要通行证了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 4 赞一个!

美帝殖民地日韩湾、太平洋诸岛;英殖民香菇;葡萄牙澳们;法对越南……苏俄殖民大陆、曹县。先进文明提携,劣根民族堕落。
欣赏热闹的中英街
哦,中英街也“改开”了,只是不知道买的货能不受约束地带回大陆吗?以前是严格控制的。
当年走那里,还是英国占领时。误入英占区,返回后被罚款五元,给的收据,载明是卫生罚款。

谢谢老师关注点评,祝年末安好!

休闲食品,奶粉应该没有假货,手表等不知道有没有假货。
党项人 发表于 2019-12-1 15:15
当年走那里,还是英国占领时。误入英占区,返回后被罚款五元,给的收据,载明是卫生罚款。

时过境迁,如今自由行了。
山洞 发表于 2019-12-1 14:53
哦,中英街也“改开”了,只是不知道买的货能不受约束地带回大陆吗?以前是严格控制的。

所有东西经过免疫安检,可以带回内地。
林林五 发表于 2019-12-1 12:36
欣赏热闹的中英街

谢谢  发表于 2019-12-2 04:48

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 11:09