可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 写给可爱老人网 :

写给可爱老人网 :    特别感谢可爱老人网的朋友,对我一路的支持,熟悉的、陌生的、身边的、遥远的,有你们一路相伴,一路关照,我的生活才如此丰富多彩。
    首先对可爱老人网的朋友说声谢谢,感谢你们在可爱老人网平台每天为我点赞和交流。
    早上睁眼醒来第一件事就是看看可爱老人网,看看很多朋友为我的帖子回复与留言,这是对我最大的支持和鼓励。
    我的朋友人很多,一个赞,一个加分,也许只是手指轻轻一按,但是,那是一个问候,说明你看我来了,给人一种温暖。
    我们都是来自五湖四海的朋友,感谢可爱老人网,在这里,让我看到了很多新鲜事物,收藏和了解了很多曾经不明白的学问和知识。
    让我学会了很多做人的道理和人生的智慧,更重要的,我们在可爱老人网也收获着友谊和微笑,以及互相隔山隔水传递的温暖...

赞一个!网络是个大家庭,我们的朋友遍天下,大家互相学习,彼此交流,增进友谊,促进健康,快乐地过好每一天。  发表于 2019-12-4 17:03

评分

黄煌长 + 5 情真意切!
禾子 + 3 情真意切!
真真 + 5 赞一个!
天上星 + 5 受益匪浅!
阿强 + 4 赞一个!

赞一个!网络是个大家庭,我们的朋友遍天下,大家互相学习,彼此交流,增进友谊,促进健康,快乐地过好每一天。

评分

禾子 + 3
池州冰心 + 3 赞一个!

我为家乡开回门!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

天上星 + 4 大赞!

在可爱老人网也收获着友谊和微笑,以及互相隔山隔水传递的温暖

评分

林林五 发表于 2019-12-2 08:53
在可爱老人网也收获着友谊和微笑,以及互相隔山隔水传递的温暖

朋友 :   看到您无比高兴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
祝池州冰心朋友天天开心,健康快乐。

评分

天上星 发表于 2019-12-2 09:39
上午好!新周天天开心快乐!

天上星版主新周快快。
老网是精神家园,种瓜得瓜,种豆得豆,种下幸福快乐,收获真诚友爱。

评分

天上星 发表于 2019-12-2 09:39
上午好!新周天天开心快乐!

天上星版主上午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:53