可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 我的惠普笔记本

我的超市赠品【惠普笔记本】来到我家整整四年了。四年来,风言风语不时进入我的耳朵。。。。。。1)那是配置低档的老产品,不可用呀!2)哪有天上掉下来的“天鹅肉”?3)一般赠品都是“坏家伙“,它的寿命不会太长,玩它,也够你 伤气了。
       呵呵,果真毛病不少。
       四年来,我玩台式电脑多了,玩玩笔记本又何妨?
       它是短时保修、换机的。我没有受过电脑的专业训练和培训,一切靠自学。四年来,笔记本出了毛病三次,都是无法开机、启动。1)找本地电脑技师换了系统解决了,2)让邻居在校中学生展达试一试?能恢复开机启动;3)事不过三,11月的笔记本毛病,儿子找到自良中学的电脑老师重装系统,也于12月1日让我顺利开机。我高兴!我感谢那些受过电脑技术专业教育的朋友们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

刘安荣 + 3 赞一个!
文字虫 + 3 赞一个!
光风霁月 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
池州冰心 + 3 赞一个!

欣赏分享朋友的佳帖。
       老年人学用电脑好处多!

本帖子中包含更多资源

x

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

我也最担心电脑出问题,因一点这方面的知识都没有。冯老是老年人的佼佼者,向冯老致敬!

评分

冯以农 + 4 谢谢鼓励。

我花了8000元买了戴尔笔记本电脑!现在已无法再用了!
申老李 发表于 2019-12-7 10:20
欣赏分享朋友的佳帖。

谢谢你的关注!

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2019-12-7 10:33
老年人学用电脑好处多!

谢谢冰心老师光临指导!

本帖子中包含更多资源

x

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

真真 发表于 2019-12-7 10:39
我也最担心电脑出问题,因一点这方面的知识都没有。冯老是老年人的佼佼者,向冯老致敬!

谢谢真真管委光临指导!

本帖子中包含更多资源

x
林林五 发表于 2019-12-7 12:26
我花了8000元买了戴尔笔记本电脑!现在已无法再用了!

谢谢林五版主光临指导!

谢谢  发表于 2019-12-8 05:25
冯以农 发表于 2019-12-7 16:32
谢谢真真管委光临指导!

网上互动,开心快乐。冯老晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:09