可爱老人网

注册会员
搜索

时隔半世纪,再获省称号

时隔半世纪,再获省称号

作者是河北省衡水市冀州区的退休干部,在年70岁之际,喜获“时代新人.河北好人”称号。          这是我时隔半个世纪后,再次获得的省级的荣誉称号。1970年,曾经在“河北省通讯报道工作会议”上,获得“通讯报道工作先进个人”称号。这次是作者第二次获得省级荣誉称号。

上世纪60年代,作者中学毕业后,回老家务农,坚持业余搞通讯报道,为媒体写稿投稿,广泛传播真善美正能量,得到社会认可。
      退休后,退而不休,不计报酬,痴心于冀州历史文化和民俗研究,并且,取得可观的成果。15年来,笔耕不辍,写文章、编著作,共撰写了600多万字,平均每年写42.9万字。除去每年在报纸、刊物和网络发表文章100多篇外,已经出版有《徐家庄村志》《冀州史辑》《冀州那些事儿》《钩沉集》等13部书。很好地传承弘扬了冀州历史文化。
  在2019年11月29日“时代新人.河北好人”发布会上的颁奖词是:衡水冀州的辛向党“任劳任怨,以深厚的文化修养,文质量兼美的作品,为冀州区乃至衡水市的历史传统优秀文化传承和精神文明建设做贡献,被人们誉为‘先进文化的践行者’。”

评分

真真 + 5 赞一个!
玻涛 + 2 大赞!

向辛先生祝贺喜获“时代新人.河北好人”称号。
向先生致敬!
谢谢玻涛、真真评分、鼓励!
玻涛 发表于 2019-12-7 19:41
向辛先生祝贺喜获“时代新人.河北好人”称号。

谢谢关注、祝贺!互相学习!

谢谢关注!互相学习!

向先生致敬!  发表于 2019-12-8 21:29

恭喜恭喜恭喜老师 时隔半世纪,再获省称号
廖若晨星 发表于 2019-12-8 07:11
恭喜恭喜恭喜老师 时隔半世纪,再获省称号

欣赏!学习分享佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 10:21