可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 纹身闹出的笑话

纹身闹出的笑话
      屁股上纹个苍蝇
       澡堂子进来一个彪形大汉,在屁股上纹了身,全是苍蝇,密密麻麻看着恶心!众人奇怪。搓澡的师傅好奇的问:“人家那些江湖大哥都整个龙呀虎呀关公啥地,你绣这些东西嘎哈啊?”那位大哥语重心长的说:“唉,难怪你干一辈子搓澡,没文化太可怕啊!吉祥物啊!一、腚、蝇,一、定、赢!”

背上纹了个唐僧
       一个傻逼纹身纹了个唐僧,结果第一天丢了钱,第二天撞了车,第三天让单位开除了。
  于是他上山找高僧给算了一算,高僧算完说:“你回去等着吧!”
  傻逼说:“你到是给老子破破啊!”
  高僧说:“施主,你们世俗爱说‘傻逼’,那就是你。你纹啥不行,偏要纹个唐僧,他九九八十一难方修成正果,你这才三难!回家等着去吧!阿弥陀佛!”

精尽报国
      “导演,我后背的纹身是不是弄错了?”
      “没有,我们查过了,岳飞后背的刻字不是精忠报国,而是尽忠报国”
      “那我后背的精尽报国是怎么回事?”
       “……”

在哪儿纹的小鲨鱼
       我有个朋友六年前在脚踝处纹了一只小海豚,现在的她胖了好几十斤,有一次去做足疗,老板是个东北大姐,一瞅她的纹身说:“哎呀妈呀,老妹儿,你这小鲨鱼在哪儿纹的,老好看了!!”

你就纹个人民币
       老婆:“亲爱的,俺想去纹身。”
       老公:“你想纹啥?“
       老婆:“纹一颗心吧,代表着你的心在俺身上。”
       老公:“呃?亲爱的,别纹心了,纹别的吧!”
       老婆:“纹啥?”
       老公:“人民币!代表着俺的钱在你身上……。”

你这龙虾纹的不错~~
       我也赶时髦在后肩上纹了一个蝎子,当时感觉很满意。今年春节之后,我竟然胖了四十斤,现在有人偶然看见之后都会说:“哟,哥们儿,你这龙虾纹的不错哦……。”

给我纹一个精忠报国
       一壮汉进纹身店吼道“来!给我纹一个精忠报国!”说完便趴着睡了起来。两三个小时过去了。壮汉醒来见还未纹完,便问:“怎么这么慢!?”纹身师答道:“当然慢了,一百多字呢!”“一百多字!?”“对啊,才刚纹完‘狼烟起,江山北望’七个字呢”“!!”

合适的纹身
       某人去纹身店。
       老板:“你想纹个什么样的?”
       某人:“凶悍的,有威慑力的,让女人觉得很不错的。”
       老板沉默了良久,说:“我知道了。”
       然后那人的背上多了只灰太狼。

纹身水手去看病
       一位水手因为常年在外,打算在身上纹个身。想来想去,他请人在他的后背上纹了一幅世界地图。有一天,他生病了,于是去看医生。“您哪里不舒服?”医生柔和地问到。
      水手忍着疼痛,答道:“南美洲。”

三叶草变电风扇
       女孩甲:“纹身好酷哦!我也想去纹一个!”
       女孩乙:“你想纹啥?”
       女孩甲:“我想在肚脐上纹一朵‘三叶草’!”
       女孩乙:“千万不要!以你的食量,‘三叶草’很快就会变成‘电风扇”的。“

咱俩去纹个情侣纹身吧!         
       老婆:“老公,咱俩去纹个情侣纹身吧!”
       老公:“纹啥样的啊?”
       老婆:“你就纹一个:‘老婆我爱你一生一世永不变心,永远对你好,一直让你欺负到老,给你买好吃的,陪你到三亚看雪景,如果我变心了,我就断手断脚最后埋在牛粪里,永世不得超生’!”
       老公:“那你纹啥啊?”
       老婆:“我就纹:‘行’。”

我给你拍蚊子呢
       三个女孩去纹身。
       第一个说:“我要纹朵玫瑰花”
       第二个说:“我属蛇,纹条小蛇吧。”
       第三个说:“我想在手掌里纹只蚊子,带血的、拍扁了的。”
       两个女孩好奇的问:“你纹只蚊子干什么?”
       她说:“要是遇见不规矩的男人,我就给他一巴掌,他要是发火,我就摊开手掌叫他看。喏,我给你拍蚊子呢。”

我要原创纹身
       二货:老板我要纹身。
       老板:选个图吧。
       二货:我要原创的,不要太肤浅,有内涵又时尚,让人一眼看出含义。
       老板:ok,这是我近几年最满意的原创,怎么样。
       二货:擦,二维码。

纹个身多少钱
       以前的回答:按图案大小复杂程度收费。
       现在的回答:难看的不要钱,好看的很多钱。

(资料源自网络,鹰羌古道搜集整理选摘)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏分享朋友的轻松笑话佳作。

评分

鹰羌古道 + 1

欣赏鹰羌古道朋友的轻松笑话—— 纹身闹出的笑话。

评分

鹰羌古道 + 1

评分

鹰羌古道 + 1

申老李 发表于 2019-12-8 11:01
欣赏分享朋友的轻松笑话佳作。

只要开心就好,谢谢关心鼓励,晚上好!
阿强 发表于 2019-12-8 13:47
欣赏鹰羌古道朋友的轻松笑话—— 纹身闹出的笑话。

沪上人 发表于 2019-12-9 09:06

鹰羌古道 发表于 2019-12-9 19:27

祝鹰芜古道朋友快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 21:50