可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 周末快乐

周末快乐

(禾子        2019、12、21)

滴滴答答,冷风伴着细雨,从昨日一直下到今天上午。已经好几月不见你,久违的小雨。迎面是清凉冬天的风,不会太冷。

很高兴,迟起清醒的觅,望望窗外,四处格外清亮。一夜细雨的灌漱绦涤,天地焕然一新。我很喜欢这花草绿树一尘不染,滋润空气 入腑新鲜。小雨恰到好处的停止了,是我该出门走一走。去享受老天爷恩赐给我们这洁净无污染的人间仙境。

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
春归来 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
素魄 + 3 大赞!
池州冰心 + 3 赞一个!

祝禾子朋友周末快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 欢迎好朋友!

问好禾子,小文清新流畅,周末快乐一声问候暖人肺腑,祝禾子永远开心快乐!

素魄姐姐好!  发表于 2019-12-21 16:40

评分

禾子 + 3 想念好朋友!

今天我这里艳阳天,心情特爽,心里唱着歌儿,趁机去邛崃办事,在车上,按照宋老师教的,心里唱着歌儿,哈哈,没晕车。

评分

禾子 + 3 欢迎好朋友!

池州冰心 发表于 2019-12-21 14:56
祝禾子朋友周末快乐!

欢迎好友首席光临!请坐沙发。远握问好!
素魄 发表于 2019-12-21 16:10
问好禾子,小文清新流畅,周末快乐一声问候暖人肺腑,祝禾子永远开心快乐!

素魄老师久违了,今见老师光临,倍增欢欣鼓舞。问候老师幸福健康!远握拥抱!

问好禾子!  发表于 2019-12-21 17:15
真真 发表于 2019-12-21 16:40
今天我这里艳阳天,心情特爽,心里唱着歌儿,趁机去邛崃办事,在车上,按照宋老师教的,心里唱着歌儿,哈哈 ...

谢谢真真版主百忙中关注鼓励!晕车是可以练出来的,晕车属耳蜗神经敏感,随年级增加,会退化许多。我晕船后却改善了晕车。 祝真真妹子健康幸福快乐!
禾子 发表于 2019-12-21 17:16
谢谢真真版主百忙中关注鼓励!晕车是可以练出来的,晕车属耳蜗神经敏感,随年级增加,会退化许多。我晕船 ...

但愿我的晕车能好,我可以出门走走。

评分

禾子 + 3 相当可爱!

早上好。今天冬至,南北方气象不同,但愿快乐一样。

冬至快乐!  发表于 2019-12-22 15:28

评分

禾子 + 3 受益匪浅!

欣赏学习!分享佳作!

冬至快乐!  发表于 2019-12-22 15:29

评分

禾子 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 08:42