可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[律诗] 五律·寄友人

玉香 发表于 2019-12-23 17:02
谢谢姐姐支持鼓励!遥祝新周快乐!

美才妹好! 我非常敬佩您 的敬业精神,为老网的蓬勃发展呕心沥血,不辞辛苦,衷心感谢您!天气寒冷,请妹注意休息,多多保重!祝福您健康快乐,福寿绵长!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

老师过奖了!向你学习问好!
张文玉 发表于 2019-12-23 17:28
美才妹好! 我非常敬佩您 的敬业精神,为老网的蓬勃发展呕心沥血,不辞辛苦,衷心感谢您!天气寒冷,请妹 ...

姐姐有眼疾,积极跟帖回复。我很温暖啊!在网上吃点苦没关系,只要和姐妹们一起开心快乐就是幸福!祝姐眼睛早日康复!天天安康!
谢谢文景老师欣赏!请回复时写四个字以上,否则找不到你哈。
谢谢泪花妹!跟帖回复至少要写5个字,否则隐形看不到你了哈。
再赏读玉香斑斑佳作平安夜快乐!

圣诞节是西方的节日,尊重各国习俗,但快乐大歌我为中国人,不提倡但也不反对,今天是平安夜,我还是要把正能量的教礼送给学友们,圣诞快乐!哈莉露娅,以马内利,基督爱你,耶和华保佑你!与主同在生命永存,阿门!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

快乐大歌 发表于 2019-12-24 21:29
再赏读玉香斑斑佳作平安夜快乐!

圣诞节是西方的节日,尊重各国习俗,但快乐大歌我为中国人,不提倡但也 ...

祝圣诞节快乐!洋人节更开心!
大有洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶  之诗意诗风。

评分

晴文 发表于 2019-12-25 10:09

谢谢老师精赏鼓励!遥祝冬日快乐!
晴文 发表于 2019-12-25 10:09

欢迎常来诗版!向你学习问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:13