可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[新诗] 自由诗——新年絮语

炳哥 发表于 2019-12-30 14:25
欣赏分享朋友佳作,下午好!

炳哥下午好,感谢临帖分享,祝您元旦快乐!
无双 发表于 2019-12-30 12:41
呵呵您都是永久可爱老人了我才刚起步呢!谢谢您的鼓励!

无双老师下午好,我是可爱老人网的老人了,没去银龄网的时候我就在“可爱老人网”所以是“永久可爱老人”您很快就会升为中学、大学,就有分给别人加了,我是51年生的,不知道您是姐姐还是妹妹!
素魄 发表于 2019-12-30 16:12
无双老师下午好,我是可爱老人网的老人了,没去银龄网的时候我就在“可爱老人网”所以是“永久可爱老人” ...

我是48年生的,你比我小呀!
无双 发表于 2019-12-30 16:14
我是48年生的,你比我小呀!

那我就叫您姐姐吧,您太有精神头了,我心脏不好,有段时间都不上网了,现在好了,我就闲不住了,哈哈 姐姐您太有能量了佩服!
素魄 发表于 2019-12-30 17:01
那我就叫您姐姐吧,您太有精神头了,我心脏不好,有段时间都不上网了,现在好了,我就闲不住了,哈哈 姐 ...

其实我心脏也不好,前一段住院来的,我因心脏不好把我们艺术团团长职务都辞去了。要不一天太忙了。晚上好!该做饭去了。
素魄 发表于 2019-12-27 18:22
感谢鸂鶒大哥沙发首赏,祝福大哥元旦快乐!

同庆同乐同增寿
同行同携同迎新

欣赏老师的佳作,晚上好。

评分

素魄 + 3 欢迎新朋友!

劲赏姐姐的精彩佳作 《新年絮语》 图文并茂!点赞问好!祝福姐姐新年快乐!健康幸福!

评分

素魄 + 3 情真意切!

无双 发表于 2019-12-30 17:19
其实我心脏也不好,前一段住院来的,我因心脏不好把我们艺术团团长职务都辞去了。要不一天太忙了。晚上好 ...

无双姐姐我们都上了年纪,一定要注意身体,晚年生活幸福健康最重要,祝您元旦快乐阖家欢乐!
鸂鶒 发表于 2019-12-30 18:33
同庆同乐同增寿
同行同携同迎新

鸂鶒大哥下午好,我们携手迎接2020年的到来,元旦快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:55