可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[其他] 【诗词雅苑版】祝网友2020年更快乐(词ー首)

素魄 发表于 2020-1-1 20:27
首先感谢香版热情洋溢的祝福!素魄好友祝福您,在新的一年里春风得意,生活美满幸福安康!在祝您新年快乐! ...

新年伊始,祝诗词雅苑兴旺发达,我们一起走在健康幸福的大道上!
冰凝水静 发表于 2020-1-5 12:23
新年伊始,祝诗词雅苑兴旺发达,我们一起走在健康幸福的大道上!

问好冰凝又见到你了,很高兴,都找不到你了,回老人网我们又在一起了!祝你新年快乐!
四味 发表于 2020-1-5 11:37
价格差不多简直一致,因为我是他的熟人,
所以卖给我的那猪腿肉,是27元一斤...

这肉好新鲜!不算贵。祝春节团聚幸福美满!
红红的太阳 发表于 2020-1-5 12:23
姐呀老妹来迟了!对不起!、拜读玉香姐姐喜庆佳诗!衷心祝您:吉祥健康!2020年 ...

俗话说好飯不怕晚!妹妹来了就是对我最可爱的支持!抱抱!祝周末快乐!新年吉祥!
祝福玉香版主大姐新年快乐!

评分

玉香 + 5 谢谢

欣赏玉香版主的佳作,2020年来到了,一新的心态迎接新的一年!

评分

玉香 + 5 谢谢

走西口 发表于 2020-1-5 23:03
祝福玉香版主大姐新年快乐!

谢谢!遥祝西口弟弟新的一年更开心潇洒!全家幸福安康!
刘安荣 发表于 2020-1-6 09:25
欣赏玉香版主的佳作,2020年来到了,一新的心态迎接新的一年!

谢谢刘大哥欣赏点赞!遥祝问好!祝新的一年天天快乐安康!
光阴追,天地转
2019年过一眨眼
好心态迎新ー年
但愿新年都如愿

新年快乐!  发表于 2020-1-6 19:16

评分

玉香 + 5 相当可爱!

四味 发表于 2020-1-3 19:46
网络告诉我们唐朝的温庭筠,其《开成五年秋以抱疾郊野一百韵》:
“溟渚藏鸂鶒,幽屏卧鷓鴣。”
又,顾 ...

谢谢老朋友
特别关注鸂鶒
取此网名也是一时的巧合。
当时,在书桌上放着一本打开的现代汉语词典,
就在那页查看到了“鸂鶒”及注释。
挺好,就选它了。此后老人网就多了一只鸟。
非常可惜,此鸟一绝迹。
遥祝安康快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 12:33