可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰凝水静

[绝句] 七绝 :冬日有感

冰凝水静 发表于 2020-1-5 12:11
玉香姐姐:因回昆明,没带电脑,没有上网,现在已经回南京,向诗词雅苑献上新年第一首七绝。谢谢姐姐的支 ...

妹妹在昆明的房子空着?来去住住多惬意啊!谢谢支持本版!遥祝问好新的一年更开心幸福美满!
问好冰凝妹妹,欣赏您的佳作,点赞学习!
玉香 发表于 2020-1-5 17:12
妹妹在昆明的房子空着?来去住住多惬意啊!谢谢支持本版!遥祝问好新的一年更开心幸福美满! ...

是啊,现在很麻烦,女儿要生二胎,我回南京照顾她,昆明的房子暂时空着,想买又舍不得,等等在说吧!谢谢姐姐多我的关心!
素魄 发表于 2020-1-5 17:45
问好冰凝妹妹,欣赏您的佳作,点赞学习!

素魄姐姐:您好!好久 不见,看到您的帖子 真的很开心,我祝姐姐新年快乐,幸福安康!我们姐妹常联系!

祝妹妹元旦快乐!  发表于 2020-1-6 11:37
沪上人 发表于 2020-1-5 16:21

谢谢老朋友的支持,祝您想念快乐,幸福安康!
冰凝水静 发表于 2020-1-5 21:57
是啊,现在很麻烦,女儿要生二胎,我回南京照顾她,昆明的房子暂时空着,想买又舍不得,等等在说吧!谢谢 ...

恭喜妹妹做外婆!房子不要卖,祝妹生活充满了幸福享受天伦之乐!永远年轻漂亮!
玉香 发表于 2020-1-6 11:36
恭喜妹妹做外婆!房子不要卖,祝妹生活充满了幸福享受天伦之乐!永远年轻漂亮!{::feiwen:: ...

好,听姐姐的,房子我暂时不买!天冷,姐姐保重!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:35