可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 【历史回顾】互联网这十年

查百度,回顾我进入互联网的历史。。。。。。
2011年,为了学习冯氏历史文化,那时,我已经是奔七的冯氏家族老人,冯氏家族晚辈非常尊重我,冯氏网站《中国冯氏宗亲网》给我挂上“管理员”的头衔还授勋章一枚,百度的词条保存着。

2014年,为了学习写诗词、对联,我注册了诗词论坛,参加诗词学会,百度记录我与学会领导人合影的照片。

这些年来,奔八老人一下子成为“网络迷”,结交的网友多多,交流互动频繁,活跃在多个老人网站。

呵呵,那些相册,保存着我的电脑印章和兵哥照。

2014年建军节,我编辑出版了回忆录《援朝老兵的今昔》,送战友,赠亲戚,16开本、32开本印刷两次,几天内就送赠完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

天上星 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏冯以农大哥的—— 【历史回顾】互联网这十年  
阿强 发表于 2020-1-7 09:26
欣赏冯以农大哥的—— 【历史回顾】互联网这十年

谢谢阿强朋友光临赏帖并加分鼓励!

本帖子中包含更多资源

x
冯小小 发表于 2020-1-7 13:16
特别欣赏大哥新帖!

小小,很高兴见到你!

本帖子中包含更多资源

x
天上星 发表于 2020-1-7 15:50
欣赏冯老精彩文献!

非常感谢天上星版主光临广西版块指导!

本帖子中包含更多资源

x
欣赏佳作!学习分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 00:20