可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

我爱去店铺赏花

谢谢点评的朋友!
饮酒暖胃,赏花怡心!牙好,胃口就好,心舒,寿命就长!……
鲜花以其缤纷的色彩,各异的造型和芬芳的香气为人所钟爱,插花于室内,栽花于园圃。那遍布于房屋外墙的一排排怒放的鲜花,如其说是主人在欣赏,其实更是为美化环境,造福他人而为的“拔一毛而利天下”之为是也。
九头牛 发表于 2020-1-15 14:50
欣赏异国他乡的风土人情,美丽花卉,感觉很高兴,谢谢你!

谢谢九头牛朋友欣赏赞许!晚上好!
紫蓿 发表于 2020-1-15 16:27
饮酒暖胃,赏花怡心!牙好,胃口就好,心舒,寿命就长!……

谢谢紫蓿朋友点评!心情好,一切皆好!
山洞 发表于 2020-1-15 18:46
鲜花以其缤纷的色彩,各异的造型和芬芳的香气为人所钟爱,插花于室内,栽花于园圃。那遍布于房屋外墙的一排 ...

谢谢山洞朋友点评!美国人就喜欢在门前屋旁栽花美化家园,愉悦路人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黄煌长 发表于 2020-1-15 20:26
休息紫蓿朋友点评!心情好,一切皆好!

是的,是的,就是这样!愿我们在新的一年里,都高高兴兴、快快乐乐,有个好心情。
我也喜欢花,常在花前陶醉。大自然赋予我们很多美好,静下心才能感受到。《乞丐赏花》的故事给人感悟。
九头牛 发表于 2020-1-16 14:19
谢谢管理委员的回复和问好,祝您万事如意,健康,幸福,吉祥平安,开心快乐每一天!{::woshou:: ...

谢谢九头牛朋友问好、祝福!晚上好!

谢谢不老松朋友关注!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 19:16