可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

麦当劳-西式快餐

苏云 发表于 2020-1-18 22:05
精彩拍摄,谢谢分享。

谢谢苏云朋友的光临观赏和鼓励!
我对西餐总的来说还不习惯。
我也非常喜欢这样的快餐,说不出为什么。隔三差五的馋了,就买个汉堡吃。
麦当劳何以能在中国大行其道,尤其受青少年,儿童的青睐,还真是个迷。
我当年喜欢它的理由是其特殊的“奶香味”很是受用。
欣赏佳作!学习分享!
逍遥伯爵 发表于 2020-1-19 02:18
谢谢“阿强”朋友的光临观赏鼓励!

祝逍遥伯爵朋友天天开心,健康快乐。
黄煌长 发表于 2020-1-19 04:05
我对西餐总的来说还不习惯。

西餐虽然可分多种,但进入中国最早的西餐是俄式,也是国内人最早接触和接受并喜欢的西式餐饮。
在北京的“老莫”是北京人最为称道喜爱的,其他如“新侨”也是很好的西餐馆。
”老莫“只去过三次因为距离远,(那时没有私家轿车,出租车也极少要去只能乘坐公交车)
我有时自己或偶尔带着小女去“新侨”,因为它距我家不远很方便。对这个西餐馆的”罐焖鸡“”罐焖牛肉“尤为喜欢。
宋玉芳 发表于 2020-1-19 06:20
我也非常喜欢这样的快餐,说不出为什么。隔三差五的馋了,就买个汉堡吃。

哈哈,这是你我相同的感觉!
山洞 发表于 2020-1-19 07:52
麦当劳何以能在中国大行其道,尤其受青少年,儿童的青睐,还真是个迷。
我当年喜欢它的理由是其特殊的“奶 ...

实话实说,那年在我原驻地的一家麦当劳开业,我那时还真不喜欢这个西式快餐,因为我感觉它和西式正餐相差很远。
于是一直数年也没进去过麦当劳,但在我退休并住进通州区的新家后,不知什么原因在老伴儿的怂恿下我竟然迈进了麦当劳的店门,第一次应该说是吃的有些勉强,但在随后的一次,再次尝试后就接受了它。
谢谢”山洞“朋友的光临观赏!
沪上人 发表于 2020-1-19 09:41
欣赏佳作!学习分享!

谢谢观赏分享

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 08:32