可爱老人网

注册会员
搜索

每逢佳节倍思亲—怀念天堂中亲人

春节来临,感慨万千。在这万家团圆的时刻,心里怀念着天堂中的亲人。
每逢佳节倍思亲,这是现实生活的真实情感写照。光阴荏苒,岁月无情流逝,一年一年的过去,岁月在积淀。不管时间怎么流逝,却让人无法忘却远去的亲人。远去的背影依然是那样清晰可见,因为他活在自己的心中,永远是血脉相连,骨肉相连的亲人,根本就不可能忘却的。
我的母亲英年早逝,驾鹤西去;扶养我成人的父亲,因病医治无效离我而去三十多年;我的锦春儿2012728日因公殉职,不辞而别,仓促地走向了人类的归宿地——天堂。如今你们祖孙三人无忧无虑的生活在天堂世界里。都说天堂里没有忧愁,没有恩怨的世界,大家共同分享快乐时光,更不用为生命的短暂而焦虑不安。因为,你们的寿诞于苍天一样无垠无限,于天公比肩而立,永远活着,分享天堂世界的快乐时光!
天堂中的亲人,新春佳节即将来临,我在此祝愿你们祖孙三人快快乐乐的生活!呵护着保佑着你们人间里的亲人安康!
虽然说天堂世界与人间世界仅仅一线之隔,一别就是无法相见。偶尔相见只能在梦乡里,多少心里话,不知从何说起,泪水情不自禁模糊了视线……骨肉相连,息息相关,心里怀念着远去的亲人:亲人的音容笑貌清清楚楚珍藏在脑海里,闪烁的电波传遍身上的每一根神经,往事浮现,历历在目,美好的一刻,令人欣慰自豪。
亲人走了,走向了天堂世界,那是所有人最终的归宿地——
安息吧,我的父母,我的锦春儿!新春佳节之际呈送上家人最美的祝福,还有无限的缅怀情感!你们永远活在家人的心里!
2020119日春节前夕

评分

阿强 + 3 赞一个!

欣赏草原一丁朋友的佳作。下午好!
每逢佳节倍思亲,紫蓿和您一样,怀念自己故去的双亲,谢谢您说了我想说的话,表达了我想表达的感情!……
欣赏佳作,赞一个!
银龄 发表于 2020-1-20 14:50
欣赏佳作,赞一个!

谢谢朋友的欣赏与点评支持。祝新年快乐!
紫蓿 发表于 2020-1-20 11:39
每逢佳节倍思亲,紫蓿和您一样,怀念自己故去的双亲,谢谢您说了我想说的话,表达了我想表达的感情!……

谢谢朋友的赏读与点评支持。是的,我们这些失去了亲人的老人,心里永远怀念着过世的亲人,想着那些往事,特别是节日期间尤为想念。无奈,苍天不容人,愿天堂中的亲人安康,生活幸福!

阿强 发表于 2020-1-19 14:02
欣赏草原一丁朋友的佳作。下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 03:51