可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[疾病防治] 武汉市新型冠状病毒感染的肺炎综合防控答记者问(学会戴口罩)

真真 发表于 2020-1-21 21:26
这两天读了很多这方面的文章。

真真晚上好!

武汉肺炎疫情严重,今天,药房的口罩卖光了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
周永根 发表于 2020-1-21 21:41
这个帖子要点赞!

O(∩_∩)O谢谢周版主到访点赞,新年要有新意,朋友对你表示敬意,亲人对你充满爱意,快乐为你频添暖意,好运对你全心全意,短短祝福是份心意,绵绵不断这份情意。祝您:鼠年快乐,身体健康!

评分

周永根 + 5

山洞 发表于 2020-1-22 07:45
“同时,对全市农(集)贸市场和各类经营场所进行整治,坚决禁止活禽销售,严禁非法养殖、加工、经营各类野 ...

O(∩_∩)O谢谢山洞朋友关注,新年依旧严寒中,北风呼啸一年终;寒梅绽放报春来,新年启程速行动;奋进打拼美愿望,脱贫致富奔小康;实现梦想多努力,幸福花开阳艳天。祝您:鼠年快乐,财源滚滚!
申澜 发表于 2020-1-22 13:30
管住嘴,迈开腿。路过学习,感谢分享......

O(∩_∩)O谢谢申澜朋友分享,美妙音乐围绕你,爽朗笑声相伴你,温馨生活跟随你,甜美祝福靠近你,健康快乐依偎你,平平安安照顾你,好运时刻守着你,真心真意祝福你,吉祥如意事事顺!

预防新型冠状病毒,

最重要的第一招:

戴口罩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2020-1-22 19:23
真真晚上好!

武汉肺炎疫情严重,今天,药房的口罩卖光了。

女儿一家子出门,买了一百多个口罩。

快乐大歌好久不见,我是上海人呀,是不是忘记了?这次武汉新型冠状病毒感染的肺炎之事,震惊了国内外,你在武汉要特别注意。不知芳草和老吴他们怎样了?很是挂念。顺此祝老朋友身体康健、合家欢乐、春节愉快。
快乐大歌 发表于 2020-1-21 12:21
阿强朋友下午好,这期间旅游、探亲访友最好不要到武汉来。

谢谢快乐大歌的提醒。
上海大哥 发表于 2020-1-23 16:10
快乐大歌好久不见,我是上海人呀,是不是忘记了?这次武汉新型冠状病毒感染的肺炎之事,震惊了国内外, ...

老朋友晚上好,O(∩_∩)O谢谢关注水深火热中的武汉人民与祝福,为梦想加油,让鼠年激情四射;为快乐加油,让鼠年写满欢畅;为幸福守候,让鼠年温馨不断;为朋友祝福,让鼠年红红火火。鼠年到了,愿你的生活灿烂美好。
  又;芳草和老吴银龄网关闭了,老吴去天涯比邻网玩了。
阿强 发表于 2020-1-23 19:46
谢谢快乐大歌的提醒。

阿强朋友晚上好!今天(1月23日)凌晨2时许,据武汉发布消息,武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部发布第1号通告,1月23日10时起,武汉公交地铁暂停运营,武汉机场火车站离汉通道暂时关闭。
△ 1月23日,武汉天河机场,旅客们在人工柜台前排长队咨询退票与改签事项。
△ 1月22日,北京往武汉的飞机上,佩戴口罩的旅客们。
△ 1月22日,武汉汉口火车站,佩戴口罩的旅客。
△ 1月22日,武汉天河国际机场,进站口的体温检测仪器。
△ 1月22日,武汉天河国际机场,安检员为每一位出站旅客量体温。
据通告称,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,现将有关事项通告如下:
自2020年1月23日10时起,全市城市公交、地铁、轮渡、长途客运暂停运营;无特殊原因,市民不要离开武汉,机场、火车站离汉通道暂时关闭。恢复时间另行通告。
通告最后称,恳请广大市民、旅客理解支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 04:56