可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[生活感悟] 中国武汉

张文玉 发表于 2020-1-28 20:34
中国的抗击病毒举世瞩目,全国人民在党的领导下,有信心打赢这场没有硝烟的战斗。

谢谢张文玉老师光临助力!祝吉祥平安健康快乐!
中国幸福老人 发表于 2020-1-28 20:39
中国的抗击病毒一定会让举世瞩目!

谢谢中国幸福老人老师光临助力!祝吉祥平安健康快乐!
禾子 发表于 2020-1-29 19:23
谢谢青松岭老师光临助力!祝吉祥平安健康快乐!

谢谢朋友回帖互动和鼓励!祝您新年快乐!天天开心!
真真 发表于 2020-1-28 21:05
猫在家里防病毒,敲响键盘做贡献。向禾子姐姐致敬!

在古时候,寄生虫类如:血丝虫,肺吸虫,疟原虫等;病菌类如:鼠疫(肺发烧),霍乱(吐泻)脑膜炎(高烧);病毒类如:非典,SARS,新型冠状肺炎(武汉病毒)。这些看不见,捉不着的病害,危害严重以及削弱战斗力。当今不同,人们学习科学知识,掌握科学技术,都在不断发展进步。预防寄生虫,病菌,病毒。促进人类健康长寿。
     谢谢真真版主光临助力!祝新春吉祥平安健康快乐!
无空清风 发表于 2020-1-28 22:22
老前辈的鼓励:“不管风吹浪打,胜似闲庭信步”。百万雄师的英雄们,高举红旗,夺得中国人民站起来的胜利 ...

学习革命老前辈,最困难的时候,悲观的时候,知己知彼,鼓舞士气。加油度过难关。谢谢清风老师光临助力!远握问好、祝吉祥平安健康快乐!
素魄 发表于 2020-1-29 10:58
禾子初五好!欣赏佳作很给力,让我们向战斗在一线的医务人员致敬,携手为武汉加油!{::gongxi: ...

谢谢素魄老师光临助力!有您真好,祝吉祥平安健康快乐!

祝禾子姐永远健康快乐!  发表于 2020-1-30 09:58
红红的太阳 发表于 2020-1-29 12:46
欣赏禾子姐姐佳作!中国的抗击病毒一定会让举世瞩目!武汉加油!中国加油!

版主老师辛苦啦!谢谢红红的太阳老师光临助力!祝吉祥平安健康快乐!

谢谢禾子姐姐友爱互动! 同祝您:幸福吉祥!健康快乐!  发表于 2020-1-30 10:50

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

春归来 发表于 2020-1-29 13:39
祝福武汉。
看望朋友,拜年问好。

谢谢春归来老师光临助力!祝吉祥平安健康快乐!
禾子 发表于 2020-1-29 20:00
在古时候,寄生虫类如:血丝虫,肺吸虫,疟原虫等;病菌类如:鼠疫(肺发烧),霍乱(吐泻)脑膜炎 ...

灾难面前,万众一心,常被感动,热泪盈眶。姐姐晚上好!

评分

禾子 + 3 受益匪浅!

真真 发表于 2020-1-29 22:39
灾难面前,万众一心,常被感动,热泪盈眶。姐姐晚上好!

鼓舞士气,光明在前;群策群力,捍卫家园;爱我中华,我爱国家,众志成城,要让病毒灭亡!给真真妹子拜年了,新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:00