可爱老人网

注册会员
搜索

爱过你真的不后悔 同步ksc歌词代码贴

如果没有音乐和歌词 运行一下 http://www.oldkids.cn/upload/2019/07/13/blog_20190713173122226.swf

不好意思,新来,没有什么分  发表于 2020-1-31 15:00

评分

静新 + 2 赞一个!
娟子 + 2 赞一个!
沧海笑 + 3 赞一个!

欣赏老师新作,翻页效果非常好,标题字移动的也不错,没有同步歌词和歌声?
娟子 发表于 2020-1-30 09:30
欣赏老师新作,翻页效果非常好,标题字移动的也不错,没有同步歌词和歌声?

运行上面的控件,就能看到了
老胖阿哥 发表于 2020-1-30 09:37
运行上面的控件,就能看到了

不知怎么运行,请老师具体说明一下。
娟子 发表于 2020-1-30 09:40
不知怎么运行,请老师具体说明一下。

选中上面的播曲网址,复制到浏览器地址栏,点击打开。运行完了,再打开帖子就能看到歌词和听到歌曲了。
这个播曲网址很少用,专门是播放ksc歌词的。所以的运行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老胖阿哥 发表于 2020-1-30 09:58
选中上面的播曲网址,复制到浏览器地址栏,点击打开。运行完了,再打开帖子就能看到歌词和听到歌曲了。
...

请问老师:ksc歌词与lrc歌词有什么差别?
沧海笑 发表于 2020-1-30 10:07

老友好。lrc歌词是一定时间内基于一行歌词显示,每个字的显示时间是平均的。ksc歌词是基于每个字在指定的时间点显示。每首歌的歌词字符演唱时的时值依据音乐旋律不同而不同,所以lrc歌词显示实际上达不到同时值同步。而ksc歌词就能解决这个问题。所以卡拉ok歌词几乎用到的是ksc格式歌词模式,当然还有其他格式的歌词。
在制作这两种歌词时,lrc歌词只计时每行的开头和结尾时间,ksc歌词要每个字计时。播放器播放这两种歌词用的播放器代码也不一样。
沧海笑 发表于 2020-1-30 10:07

问问老友,我的这个帖子您能听到音乐和看到歌词吗?上面给老友的回答妥否?
老胖阿哥 发表于 2020-1-30 09:58
...

按照老师说的操作已成功,能听到歌声,也显示歌词同步了,非常好听,谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 03:39