可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 在粘贴的时候,总带有一些用不着的内容,怎么办?

我在本论坛发帖的时候,总要有复制、粘贴的操作。
如下图,我要粘贴的是红框内的,可系统凭空把下面绿框中的内容,也给添加上了。之后,还得再用手工删除掉,很烦人的。请老师们想法帮我把这个毫无用处的设置,给它去掉好不好?!!!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老师晚上好!  发表于 2020-2-22 21:28

在高级模式下可以粘贴复制的图片。不会带无用的东西。

先生辛苦了!  发表于 2020-2-22 21:28

这是截图。

本帖子中包含更多资源

x
黄煌长 发表于 2020-2-22 10:41
在高级模式下可以粘贴复制的图片。不会带无用的东西。

复制、粘贴图片,应该是没问题吧!
可我常常发代码帖,在调整代码的时候,剪切、粘贴一些代码,是常有的事情。譬如复制、粘贴一个BR,在粘贴的时候,就在下面带上了“本文来自:可爱老人网……”等一大堆用不着的东西,——这应该是系统本身的设置,这是一个极差的有害的设置,这个设置能不能让行家给它去掉?
紫蓿 发表于 2020-2-22 10:56
复制、粘贴图片,应该是没问题吧!
可我常常发代码帖,在调整代码的时候,剪切、粘贴一些代码,是常有的 ...

好像很多网站都有这样的设置,怕别人复制使用而不注明出处。
遇到这种情况,可以把复制的东西先粘帖到空白文档,把随带的无用部分删除掉即可。
黄煌长 发表于 2020-2-22 11:18
好像很多网站都有这样的设置,怕别人复制使用而不注明出处。
遇到这种情况,可以把复制的东西先粘帖到空 ...

谢谢黄管老师的回复!既然这个设置修改不了,那就自己手工慢慢删除吧!只是发代码帖在调整的时候,修改代码的工作的量是很大的,那这个删除用的时间会成多少倍的增加,……唉,没办法

我有个经验不知能否帮到您:打开windows附件里的记事本,将您需要复制粘贴的字符文字等,先粘贴到记事本里,然后在记事本中将粘贴过来的内容再次复制(注意是在记事本里选中并复制),复制后再粘贴到帖子里,这样应该可以去掉那些附加的东西了。这个方法不能用于图片视频等的复制粘贴。
虽然多了一个步骤,但要比一点一点删除稍微好一些。
魏淑芬 发表于 2020-2-23 17:35
我有个经验不知能否帮到您:打开windows附件里的记事本,将您需要复制粘贴的字符文字等,先粘贴到记事本里 ...

谢谢魏老师的热心帮助!问题还是很难解决的。
譬如有时需要在帖的最后面加上5~6个带尖括号的BR(换行符),可是在自己的电脑上我打不出来,只能打《BR》<BR>,可这编辑器都不认,所以只好从代码中复制、粘贴,可是每加一个,就带来一帮垃圾码,就要进行一次删除,……若复制到记事本上,再复制到后台上,这过程反而更加繁琐了……先就这样吧,反正这里不欢迎用代码发帖,我就不发或少发吧!

本帖子中包含更多资源

x
紫蓿 发表于 2020-2-23 19:34
谢谢魏老师的热心帮助!问题还是很难解决的。
譬如有时需要在帖的最后面加上5~6个带尖括号的BR(换行符 ...

您可用搜狗输入法中的符号,就能输入小尖角符号,如:<>
沧海笑 发表于 2020-2-23 20:52
您可用搜狗输入法中的符号,就能输入小尖角符号,如:

谢谢沧海老师热情帮助!知道了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 12:34