可爱老人网

注册会员
搜索

[网友自拍] 肺腑之言

本月22日上任《可爱贴图》版主,今天是第五天。对于负责一个版块的工作,我还很幼稚呢。但是老网的网友们的热情洋溢的支持与鼓励,给了我极大的信心和动力说真话,我对于版主的责任,工作范围,都很陌生。很多过程操作的有些乱。幸亏大家的帮助。虽然只有短暂的五天时间,版块里已经有二十几篇稿件贴出来,而且篇篇高质量,篇篇精彩。这几天大家的成绩很赫然,我的工作却是漏洞百出。这在里,我向大家说一声“请原谅,多包涵”。我会努力适应,尽最大努力地做好。
    咱们大多数都是已经退休了的人。前大半生都是一心为革命,一切为工作,一切为老人和孩子。真的是奉献的一生,拼搏的一生,辛苦的一生。现在好了,可以全身心地为自己活一回了。您想说什么就进来跟大家聊聊。动手动脑不仅可以预防老人痴呆,还能够延缓衰老,健康长寿呢!何乐而不为之呢!
下图是我家窗前小花园里我种的月季。喜欢吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

长河落日 + 3 相当可爱!
春归来 + 5 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
真真 + 5 相当可爱!

月季绽放在您们的脸上,祝三八节快乐!

评分

宋玉芳 + 5

山水人家 发表于 2020-2-26 17:54
月季绽放在您们的脸上,祝三八节快乐!

谢谢您!
读老师肺腑之言,我也冒出肺腑之言,这就是可爱老人网,这里聚集了无数可爱老人,这也是老师的人格魅力。老师充满阳光和智慧,把我也吸引,连自己管理的版块都冷落一旁。

评分

宋玉芳 + 3

真真 发表于 2020-2-26 19:44
读老师肺腑之言,我也冒出肺腑之言,这就是可爱老人网,这里聚集了无数可爱老人,这也是老师的人格魅力。老 ...

谢谢啦!感谢大家,感谢各位的支持和帮助!

感谢有您!  发表于 2020-2-26 22:20
不着急,慢慢会适应,渐渐会玩得得心应手。

评分

宋玉芳 + 3

一回生,二回熟,时间长了就是行家里手。相信您,支持您。

评分

宋玉芳 + 3

欣赏宋玉芳版主的—— 肺腑之言  

评分

宋玉芳 + 3

黄煌长 发表于 2020-2-26 20:40
不着急,慢慢会适应,渐渐会玩得得心应手。

有各位老师做好后盾,我不害怕了!
春归来 发表于 2020-2-26 21:16
一回生,二回熟,时间长了就是行家里手。相信您,支持您。

一定努力做好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 12:35