可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 一份责任一份担当 ——申请辞去版主报告

一份责任一份担当
                             ——申请辞去版主报告

真真、春归来、黄煌长、潇湘翁老师您们好?
    各位委员,【众志成城 抗击疫情】征文后,发现眼睛疼痛、视力模糊。到医院初步检查是双眼黄斑病变、严重白内障,眼底出血……右眼看不清东西……大夫勒令不准上网了,抗击疫情后要做手术,现在休息不好可能导致视网膜脱落。没想到问题怎么严重啊!
    版主虽然是义务的,但一份责任一份担当,为了不影响整体工作,申请辞去版主工作,请求批准。不过我还会以一个普通会员身份关注关心老网工作,希望我们网站越办越好!
好战士泪下

评分

京青 + 3 赞一个!
海姆 + 5 情真意切!
黄煌长 + 5 珍重!祝早日康复!
潇湘翁 + 5 好好休息!
春归来 + 5 术前保护好眼睛

右眼视力0 ,左眼0.2……问题严重!
眼睛模糊是老年人的常见病,注意休息,配合治疗,眼睛好转,继续快乐!版主是义务服务,谢谢老师对网站的辛勤付出,真真向老师致敬!
征文很辛苦,好好休息。待眼病治好以后,欢迎你回家。
问好好版:患了眼疾,好好休息。及早治疗,祝早日康复。遥握!
真真 发表于 2020-3-3 10:04
眼睛模糊是老年人的常见病,注意休息,配合治疗,眼睛好转,继续快乐!版主是义务服务,谢谢老师对网站的辛 ...

我这不单单是模糊问题……是糖尿病去引起病变。会引起双目失明。大夫已经警告我了……赶快安排人接替此版主工作,谢谢您的批准……
春归来 发表于 2020-3-3 10:38

谢谢春归来老师理解,辞去版主后,我还会关心老网……
潇湘翁 发表于 2020-3-3 10:51
问好好版:患了眼疾,好好休息。及早治疗,祝早日康复。遥握!

谢谢潇湘翁老师理解,辞去版主后,没有负担了,但我还会关心老网……
好战士 发表于 2020-3-3 11:20
我这不单单是模糊问题……是糖尿病去引起病变。会引起双目失明。大夫已经警告我了……赶快安排人接替此版 ...

几年前我的眼睛出问题住院检查治疗,医院确诊我有糖尿病,本来就有高血压,又有了糖尿病,真是奔溃了……任何药物都有副作用,为了不吃药,我差点把饭都戒了,折腾了两年,免疫力下降,闹了几次重症,还以为自己快完了……

这两年除了上老网,我的时间都用在照顾自己,照顾好心情很重要。糖尿病要控制饮食,少吃多餐,运动能产生胰岛素。

老师好好休息,配合治疗,身体最重要,网站的事您就别操心。
春归来 发表于 2020-3-3 10:38

版主是义务服务,谢谢老师对网站的辛勤付出

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 12:52