可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 做好自己!

《做好自己》
    我已经老了,但依旧还在努力,因为我一生的信念,就是做好自己。
    尽管案头疏懒,但我依旧亲近书籍,有事没事整几句诗文,那是我不变的情趣。
    时常打开电脑,手里时时摆弄手机,快手刷屏玩抖音,我不想被时代抛弃,我依旧勤俭节约,心甘吃苦。
    热爱劳动就是热爱人生,我的肩头业已软弱,可我还在努力担起,让我的一份微小担当,赋予退休新的定义。
    每天坚持锻炼身体,为亲人们活出精神气,越老越要干净力整,洗衣做饭自强自立,不良爱好绝不沾染。
    每天坚持阅读新闻,关心天下变化动态,努力接受新生事物,更进一步与时俱进。
    尽管白发无法退去,脸上的皱纹癍雀堆积,但慈爱是我不变的善良,我要一生做好自己...

评分

镁光灯 + 3 大赞!
禾子 + 3 大赞!
四海 + 5
宋玉芳 + 5 大赞!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!

祝可爱老人网朋友幸福安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!

欣赏池州冰心朋友的佳作—— 做好自己  

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

一篇入心美文,一个真正的可爱老人。

评分

阿强 发表于 2020-3-4 09:46
欣赏池州冰心朋友的佳作—— 做好自己

欢迎阿强老朋友!

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2020-3-4 10:12
一篇入心美文,一个真正的可爱老人。

向真真朋友问好!

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2020-3-4 10:51
向真真朋友问好!

不求大富大贵,不求轰轰烈烈,踏踏实实,快快乐乐,这样就好。

评分

池州冰心 发表于 2020-3-4 10:49
欢迎阿强老朋友!

祝池州冰心朋友快乐每一天。

评分

真真 发表于 2020-3-4 11:20
不求大富大贵,不求轰轰烈烈,踏踏实实,快快乐乐,这样就好。

朋友 :    有些情况就是这样,你做得好,没人看得见。你做得差,人人都埋怨。    不管你怎么做,不管你有多善,都有人说长道短,都有人背后污蔑。
    你争辩,是强词夺理,你沉默,算承认事实,你不理会,他讲是良心发现。
    随他们去说吧,悠悠之口堵不住,做好自己才不怒,乱嚼舌根的人,多是素质不高的小人,挑拨离间的人,多是心术不正的坏人。
    和这样的人一般见识,别污了我们的身份,谁好谁坏,谁真谁假,时间帮你验证。
    别人的嘴,爱咋说咋说,你只管堂堂正正做人,本本分分做事,无愧天地良心,无愧家人朋友。
    千万不要和自己过不去,想怎么过就怎么过,人家要怎么说就怎么说吧,别为不值得的人去生气。

评分

真真 + 4 赞一个!

心甘吃苦勤俭依旧,
自强自立信念不丢。
坚持锻炼从不松懈,
做好自己虽已退休。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:22