可爱老人网

注册会员
搜索

致【休闲茶座】的朋友们!

致【休闲茶座】的朋友们!
首先向一直关注,支持【休闲茶座】的朋友们道声诚挚的感谢!
对或因本人的资质,能力可能给【休闲茶座】的朋友带来的失礼,冒犯,不恭或误判表示深深的歉意!
本人已于本月3日在【网站事务】版向《可爱老人网》管理委员会发出辞去【休闲茶座】版版主的【辞职】书!
现在当发出致【休闲茶座】的朋友们此文时,本人已经放弃在【休闲茶座】版的管理权,不再执行任何管理操作。敬请谅解!
感谢所有的朋友们!
感谢《可爱老人网》管理委员会!
致礼!
逍遥伯爵
2020年3月5日19时许
对您的辞职表示遗憾,但理解您的意愿。感谢您一直以来对网站的支持和爱惜,大家都很喜欢您的摄影作品。顺祝幸福安康!
逍遥斑竹:晚上好!这段时间来,【休闲茶座】办得很有特色,风生水起。对您的辞职,深感遗憾。谢谢您对老网的付出,遥祝幸福快乐!
逍遥老师自谦综合素质能力精力不济,心已老造成对网友不利影响......
您也是老资历伯爵级别了,难以置信短短月余却虎头蛇尾解甲归隐
黄煌长 发表于 2020-3-5 20:00
对您的辞职表示遗憾,但理解您的意愿。感谢您一直以来对网站的支持和爱惜,大家都很喜欢您的摄影作品。顺祝 ...

谢谢!谢谢!
潇湘翁 发表于 2020-3-5 20:46
逍遥斑竹:晚上好!这段时间来,【休闲茶座】办得很有特色,风生水起。对您的辞职,深感遗憾。谢谢您对老网 ...

谢谢“潇湘翁”管理委员对本人执掌【休闲茶座】版时期的认可与支持!
祝您幸福吉祥!
问候了!

谢谢,遥握!  发表于 2020-3-5 21:19
从善如流 发表于 2020-3-5 20:49
逍遥老师自谦综合素质能力精力不济,心已老造成对网友不利影响......
您也是老资历伯爵级别了,难以置信短 ...

哈哈!谢谢“从善如流”朋友对【休闲茶座】的热情关注和鼎力支持!在下这厢有礼了!祝您幸福吉祥!

逍遥伯爵 发表于 2020-3-5 21:18
哈哈!谢谢“从善如流”朋友对【休闲茶座】的热情关注和鼎力支持!在下这厢有礼了!{::gongx ...

以茶来代酒,同销万古愁
可爱老顽童 发表于 2020-3-6 14:49
大概自己也得告别【休闲茶座】了。

在下诚挚的问候老先生!
祝您开心愉快,健康吉祥!
可爱老顽童 发表于 2020-3-6 14:49
大概自己也得告别【休闲茶座】了。

你为什么也跟着告别【休闲茶座】?!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:29