可爱老人网

注册会员
搜索

[讨论] 版主之间应否相互加分

版主还要注意遵守以下条款:其中规定3.版主不给自己加精华,除非公告帖,不给自己的帖子置顶。版主之间不互相加分。

现在实际情况是:版主与版主之间,版主与管理委员之间,相互加分、评功摆好。

评分

黄煌长 + 5 把意见提出来,好!谢谢李先生!
真真 + 5 谢谢先生!
逍遥伯爵 + 3 大赞!

为老先生之慧眼,直率而喝彩!

评分

李稼圃 + 3 情真意切!

先生好!《可爱老人公约》2014年12月10日修订到现在已五、六年了,您提出的:版主之间不互相加分。这一条在前几届就没能执行。上一届总版还在【版主交流】会上强调,版主发帖活跃网站,就是要相互支持,加分鼓励。首先版主是普通会员,没有什么特殊身份,好文章理应鼓励。再,版主是义务服务,不是人人都愿意付出的。

先生是老网才子,贡献很多锦绣文章,可敬可佩。谢谢先生关心网站,提出宝贵意见。

评分

版主首先是普通会员,享受会员待遇理所当然。况且会员互动,加分留评,是相互尊重。譬如说,会员甲给会员乙的主题帖留评加分,而会员乙对会员甲的主题帖却无动于衷,这就是不尊重对方的表现。我不尊重你,你怎么会尊重我。会员之间无论水平高低,在人格上是平等的。
管理委员、版主是网站义工,无偿服务、义务奉献,应该得到网站及会员的理解与支持。
2014年12月10日修订的《可爱老人网公约》“版主之间不互相加分”的规定应该取消。其他条款酌情修改、完善。

评分

好战士 + 3
真真 + 5 支持!

谢谢李先生当面把意见提出来。有话说在当面好,我就不喜欢有意见当面不说却在背后乱说、胡说甚至瞎捣乱的人,以及个别幸灾乐祸、落井下石、看热闹的人。       我个人的意见:
       1、我对网站的全体网友、管委、版主,一视同仁,一律同等相待,并没有对管委、版主特别额外照顾。如果说我给管委、版主的回复多些,那也是因为他们对我的帖子都很关注,而不是不理不睬,从不给我点评、回复。这叫礼尚往来,来而不往,非礼也。谁都不希望自己的帖子无人理睬,谁都会对来访的网友表示欢迎和感谢,这是人之常情。感谢不是评功摆好,是礼仪,是心意。
       2、我没必要给其他管委、版主评功摆好,为他们评功摆好并不能得到意外好处。
       3、网站老的规定条文,如果有不合理、不完善之处,可以修改。“版主之间不互相加分”的规定就不合理。加分不是加薪,只是鼓励的意思,版主之间互相鼓励怎么就不行。我想,这种规定要马上取消。 我从来没给自己的帖子加精、置顶,除非是发公告。           4、我答应担任网站管委、版主,是为网站好,毫无私心。管委、版主都是义务奉献自己的时间和精力为大家服务,分文不取,只有苦劳,不求功劳。这种苦差事有几个人愿意主动担当?很多人答应当版主却虎头蛇尾,三分钟热度,很快就想洗手不干,打退堂鼓,宣布辞职,或者“占着茅坑不拉屎”,不履行职责,根本原因就是当合格版主太累,实在应付不了,还是当个普通网民轻轻松松好。这种情况,不单《可爱老人网》有,其他网站也无法避免,有目共睹。我也不能保证我就永远不会请辞。      
       我也不过说说我的心里话。不当之处欢迎指正。

评分

真真 + 5 支持!

版主、管委对李先生的帖子很赞赏,李先生的帖子被加精的不在少数。我的帖子被加精的不多,这都正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

同感!说得对!赞!!!!  发表于 2020-3-10 18:51

评分

潇湘翁 + 5 有理有据
真真 + 5 给力!

谢谢诸位版主的关注跟帖!更感谢诸位版主为大家服务!为我的文章加精!!

有事讲当面,不背后自由主义!我的讨论如果伤害了哪位,请原谅!版主首先是普通会员,其次又不是普通会员!希望版主网民都是平等的,都能做到相互理解!相互尊重!互相支持!至于,我为什么要讨论,绝不是空穴来风!

国有国法,家有家规!《可爱老人网公约》“版主之间不互相加分”的规定,一直挂在那里。不合适应该修改,应该完善,或者废除!为什么这么长时间不修改,不完善又不废除!等有人提出异议后,才想起来修改,完善或废除。更让人不理解的:不修改,不完善,也没废除;就自行“改弦更张”,总不是合情合理,甚至理直气壮吧!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

黄煌长 发表于 2020-3-8 00:33
版主、管委对李先生的帖子很赞赏,李先生的帖子被加精的不在少数。我的帖子被加精的不多,这都正常 ...

谢谢黄煌长管理委员的关注和理解!
互相理解,好。过去的就让它过去吧!相关条文已经做了修改。希望继续阅读到李先生的精彩诗词作品。遥祝先生安康吉祥!

评分

李稼圃 + 3 受益匪浅!

黄煌长 发表于 2020-3-8 21:11
互相理解,好。过去的就让它过去吧!相关条文已经做了修改。希望继续阅读到李先生的精彩诗词作品。遥祝先生 ...

谢谢你的真诚和热情!老网管理层如果都有如此海量和头脑,何愁从高峰跌入低谷!主题好,当然应该加分;问题是:主题好不加精,而主题不好却加精。看人下菜碟!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 23:06