可爱老人网

注册会员
搜索

参与公益活动的回忆

从2014年开始参与公益活动,今年已经是第九个年头了。
        我是2000年“内退”的国企员工,内退时才42岁。内退后与朋友一起走南闯北做点小生意,有赚有赔,没有太大的建树。2007年起,父亲身体不好,开始专职照料父亲,兼职做点产品销售。在照料父亲期间,从媒体上关注到公益人物丛飞、熊宁,他们的事迹感动了我。
        2012年父亲去世,当时心情沉痛,料理完后事就外出旅游,走遍了陕南秦岭所有的县市。与公益团队打交道,是因为原先做销售时,剩余一些物资,经朋友介绍,捐赠给公益团队。
      我认识的第一个公益团队,就是陕西029公益服务中心。我参加的第一次公益活动,保留照片的,是这几张参加某学校搬动桌椅的义务劳动。干活的都是年轻大学生,我用相机为他们拍照。(城内更换不要的桌椅,捐助给农村学校)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
泪花 + 3

在单位工作时,我就喜欢摄影。用相机记录好人好事,自己也很开心。
        虽然现在人人都能用手机拍照,但是对照片的修饰、展示、保存,都是一项重要的工作。图片存的越久,越有意义。
        这张合影是2014年拍摄的,图片中的年轻人,后来去了哪里,都无法考证了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

泪花 + 3

这是在西安市东仪路小学举行的一次公益活动,也是一次义务劳动。时间是2014年10月。

本帖子中包含更多资源

x

评分

泪花 + 3

参加公益活动,好事!大赞!
党项人 发表于 2020-3-8 08:40
参加公益活动,好事!大赞!

感谢关注和留言!

感谢关注和留言!
欣赏东新街版主的精彩拍摄。
公益活动,利国利民。