可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

理由(二,老网可爱)

可网可爱,每一天都有新鲜血液补充进来,我们的队伍在新陈代谢中不断扩大。

评分

宋玉芳 + 3

真心实意的文字敲打着朋友的。没有理由不佩服!

评分

宋玉芳 + 3

廖若晨星 发表于 2020-3-9 08:09
学习宋老师佳作,理由(二)

互相学习,共同进步!
真真 发表于 2020-3-9 09:28
我也是看见“可爱”二字来到老人网的。一个家庭妇女初次接触文化人,真是佩服得五体投地,把心窝子都掏出来 ...

“名字”很重要!所以无论一个企业,一个集体,还是一篇文章,给它命名的时候,一定要有吸引眼球的作用。
沧海笑 发表于 2020-3-9 09:34
在养老院有面对面的朋友,在网上有不见面的朋友,这日子过得很充实。

是的!虚拟的朋友更好。谁也不认识谁。互相学习,互相交流起来更随意。喜欢就多说几句,不喜欢就置之不理好了。
阿强 发表于 2020-3-9 09:53
欣赏宋玉芳版主的佳作—— 理由(二)

谢谢阿强!中午好!
宋玉芳 发表于 2020-3-9 11:01
“名字”很重要!所以无论一个企业,一个集体,还是一篇文章,给它命名的时候,一定要有吸引眼球的作用。

是的,被好名字吸引而来,又努力让自己可爱起来。
黄煌长 发表于 2020-3-9 10:16
可网可爱,每一天都有新鲜血液补充进来,我们的队伍在新陈代谢中不断扩大。

长江后浪推前浪,一浪更比一浪强!
齐秋实 发表于 2020-3-9 10:37
真心实意的文字敲打着朋友的。没有理由不佩服!

在这种地方,老年人居多,多聊些轻松愉快的话题,很好。没必要生活弄得很沉重。
老网版块丰富多彩,创作贴图快乐无边。

评分

宋玉芳 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 15:05