可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 风景在路上《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》

风景在路上《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》
自驾游是自助旅行的一种类型
是有别于传统的集体参团旅游的一种旅行方式。
自驾旅行在选择对象和体验自由等方面给我们提供了宽松且广阔的伸缩空间,其本身具有自由化与个性化、灵活性与舒适性及选择性,季节性等内在特点,与传统的参团方式相比具有本身的特点和魅力。
人们常常用这样的一句话来形容自驾旅行:风景在路上
本人从10的自驾休闲旅行经历中深深的体会到此话的精辟所在!
本游记是本人二次自驾大西北中的首次;
本游记所上传照片显示的是经肃南驶向玉门关的一段纪实拍照,大部均为在旅途行驶中拍摄。
本人对自己自驾休闲旅行的定义是:我们不为观赏什么景点,我们是在驶进大自然....。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

李稼圃 + 3 相当可爱!
红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!
长河落日 + 3 受益匪浅!

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

风景在路上
本自驾游记上传完毕
欢迎观赏!
白天饭馆、晚上旅馆;胜似房车,天广地宽
从善如流 发表于 2020-3-10 17:39
白天饭馆、晚上旅馆;胜似房车,天广地宽

白天跑路,晚上呼噜。
谢谢“从善如流”朋友首席光临观赏鼓励!

欣赏伯爵朋友精彩拍摄!走路不怕苦,上传皆美图。
黄煌长 发表于 2020-3-10 19:20
欣赏伯爵朋友精彩拍摄!走路不怕苦,上传皆美图。

谢谢黄煌长管理委员的观赏和嘉奖鼓励!
欣赏逍遥伯爵朋友的精彩拍摄。
长河落日 发表于 2020-3-10 20:50
自驾旅游神世界,山高水远你为兄。

谢谢“长河落日”仁兄的光临,观赏!
谢谢您赠诗和嘉奖鼓励!
                                                        在下这厢问候了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:38