可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 紫蓿

[新诗] 辞行记(3)

欣赏紫蓿朋友深情佳作!晚上好!
欣赏老师的佳作, 辞行
.
欣赏!学习分享!
阿强 发表于 2020-3-18 10:13
欣赏紫蓿大哥的佳作—— 辞行(3)

阿强老弟,我近几天身体不适,故今天才有精神来回复,对此,我很感到抱歉,请老弟原谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2020-3-18 16:02
学习欣赏,感动。这样的师生情当今再也找不到了。

真真,我近几天身体不适,故今天才有精神来回复,对此,我很感到抱歉,请您原谅!谢谢您的肯定,我对过去的那种真挚的师生情也是很怀念的!

山水人家 发表于 2020-3-18 16:29
我们都干过教师,这情景产生共鸣,欣赏老师真情实感的佳作,向您学习了。{::guzhang:: ...

山水人家老师:我近几天身体不适,故今天才有精神来回复,对此,我很感到抱歉,请您原谅!谢谢您的肯定,看来我们曾经是同行,同行,就更容易互相理解,我对过去的那种真挚的师生情是很怀念的!所以才写了这长帖,以表示对过去的怀恋。
不是向我学习,而是互相学习!

不老松老师,我近几天身体不适,故今天才有精神来回复,对此,我很感到抱歉,请您原谅!谢谢您光临分享!

刘秋梅 发表于 2020-3-18 19:48
家长送鹅,师生情义重!

刘秋梅老师,我近几天身体不适,故今天才有精神来回复,对此,我很感到抱歉,请老弟原谅!
您说得太对了!她们送的可不是简单的鹅,有的东西可是价值不菲的,那是实打实的心意,让人不能不觉得这份情义的珍重!谢谢老师的肯定与支持!

黄煌长 发表于 2020-3-18 22:57
欣赏紫蓿朋友深情佳作!晚上好!

黄煌长管理,我近几天身体不适,故今天才有精神来回复,对此,我很感到抱歉,请您原谅!
谢谢老师的肯定与支持!

廖若晨星 发表于 2020-3-19 08:05
欣赏老师的佳作, 辞行
.

廖若晨星老师,我近几天身体不适,故今天才有精神来回复,对此,我很感到抱歉,请您原谅!
谢谢老师的肯定与支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 10:10