可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

*读《宋朝皇帝代代爱足球》感吟(附:讲历史人乳养生)

【三高一低】老夏和快乐大歌是老同学,老夏是机关退休干部,快乐大歌是企业退休职工。一日,二人在紫阳公园见面,互致问候。快乐大歌问:“夏(下)处长,退休以后,身体好吗?”。老夏叹口气答:“老同学嘴巴还是那么狠,退休了还什么夏(下)处长,唉,人老了毛病都有,三高、心脏病都有,你怎么样?”快乐大歌答:“我三高一低”。老夏问:“什么低?”快乐大歌答:“养老金低。”老夏说:“你这么精神,有三高真看不出来啊。”快乐大歌答;“呵呵,难得糊涂快乐过。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

电影《死亡诗社》里有段话快乐大歌很喜欢,“我们读诗、写诗并不是因为它们好玩,而是因为我们是人类的一分子,而人类是充满激情的。没错,医学、法律、商业、工程,这些都是崇高的追求,足以支撑人的一生。但诗歌、美丽、浪漫、爱情,这些才是我们活着的意义。”

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 19:45