可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[随笔] 古风 · 京城桃花

可爱老顽童 发表于 2020-4-1 16:07
那就敬请管委就《赞和平之旅》这诗赐予评点为盼!

《赞和平之旅》发在哪个版块?
可爱老顽童 发表于 2020-3-31 13:10
管委回复真快,谢谢!见管委喜欢再抄一首《赞和平之旅》敬请赐教为盼!
   回望金鸡高唱   和平之旅起程 ...

形式完美,主题明确。颂读有铿锵之感。发到原创文学版块吧。加注写作背景。
其他好诗也陆续发在原创文学版块,我会一一拜读。谢谢。

赏读宋玉芳《种葫芦》感吟
春栽一颗小幼苗,秋收十个葫芦瓢。
刻字绘画艺术美,多彩生活幸福谣。

赏读潇湘翁《松鹤同春》感吟
三春永驻人年轻,朝气蓬勃如孩童。
翰墨情缘花常艳,精神矍铄松长青。

赏读齐秋实《轮回》感吟
春华千朵寄希望,秋实万颗满园香。
小树成才十年养,栋梁顶天国家强。

赏读四海《松花江畔三月雪》感吟
春雪光顾松江畔,景色鲜明映蓝天。
待到回暖冰雪化,人笑船行荡波澜。

赏读长河落日《盛京北塔春晓》感吟
老夫聊发少年狂,大疫将过赏春光。
盛京北塔向天吼,吐尽瘴气乐沧桑 。

赏读浩然《摄影朱顶红》感吟
梗纤管绿叶丝红,喜暖耐湿恐热烘。
馥郁芬芳厅室里,浴血爱情染花彤。

赏读银铃《小雨中的回忆》感吟
丝丝雨中白鸥飞,绿色丛中红花偎。
伞下少女思绪远,天涯阿哥何时归。

赏读宋玉芳《天气与心情》感吟:
碧空如洗心透通,童趣灵慧望天穹。
小痒初愈阴霾去,感恩自然惜人生。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 23:05