可爱老人网

注册会员
搜索

手机卡怎么办(原创)

最近一段时间,不少身边朋友问我手机为什么越用越卡?

对手机为什么卡,真是内行说不清,外行听不懂。

通过最近帮朋友整理手机后,得出以下结论:

一是手机配置低,这是无法解决。

二是手机中摄影的相片、录像太多。
处理方法:不需要的相片、录像删除。确实需要的相片、录像最好是复制到电脑上,没有电脑可上传到QQ相片、微信朋友圈中。假如比较私密的相片,在QQ相册中设置“只有自己能看见”。上传后将相片、录像删除。
三是手机中安装过多的而且是不需要的软件。特别有些人再安装360卫士、腾讯管家,这是多此一举。其实手机自带的“手机管家”最好,其它全部卸载。
  四是自己根本不用的功能,除手机自带不能卸载外,其它不需要的软件全部卸载。
五;手机要经常用“手机管家清理垃圾。
六:在休息时,建议手机关机;遇到手机卡时,重启一下手机。
七,手机不要远离路由器。

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 受益匪浅!
阿强 + 3 赞一个!

谢谢丑老头大哥的介绍—— 手机卡怎么办  
学习了解,谢谢老师!
谢谢您介绍!晚上好!
谢谢分享介绍。
安卓系统手机通病,用一两年就卡得不行。
我的OPPO手机安装了头条之后,用了一段时间,开机就出现广告,不能上网,我就把头条删除,广告没有,手机正常,我再装上头条,就好了。
玻涛 发表于 2020-4-16 17:40
我的OPPO手机安装了头条之后,用了一段时间,开机就出现广告,不能上网,我就把头条删除,广告没有,手机正 ...

这是好办法。
不少应用软件都带有广告,烦人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 08:00