可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 久违啦,论坛的网友们,想说说我的情感倾诉

久违啦,我亲爱的本论坛的网友们,近来一段时间,因为忙于工作及上班,我一个人,上了两个人的班,帮助同行同事,顶班的近两个月,无暇顾及发帖及那些关注我和爱护我的网友们,粉丝团。没有心思也没有时间,来此我的心灵栖息之地,我的精神上的灵魂家园——可爱老人网,发帖和倾吐。自达本某的文字拙著,全真版,纪实写实回忆录《我很纠结的:很想通过央视的公益节目‘等着我’去找寻那个苦命的女人》,在本论坛上,于三年前,首发以来,受到全国各地的网友们的广泛关注,和众多网友们的热情关心,只本论坛,就有近万人阅读和跟踪评论,后又通过简单的修改和润色,我又把它,移居在《中国自传网——我的传奇故事》网站上留存,并待机会成熟时,也好方便,出一个小册子,自己赏玩。可近来,也不知,又有谁,给走漏了风声,被我县的赣榆电视台的播音员,一眼看中,非要录制一组广播电视剧,在《喜马拉雅》的声讯台网站,面向全国听众播出,也算为了能找到我所相识的这个苦命的四川女人,我还是答应了,共计18集连续广播剧,已于三个月前,在‘喜马拉雅’网站,更新,上传完毕,也是受到全国网民们的极大关注,收听者近三个月内,已经超出上万人次。
      更为可喜的是,我县的微信公众号《印象赣榆》大编站长,龙眼识珠,信息灵通,急忙找到原作者本某,及电视台播音员赵某,非要将这篇农民百姓的平凡人的纪实回忆录,上传到本县的公众号上,会引起全县140万人的广泛关注的,他说,70年代末期到80年代末期,这篇回忆录,便是全县人民生活状况的缩影,写的太真实啦,值得讴歌和赞美。本县本地区的人民,读起来,听起来,会更别有一番滋味在心头的,方言,俗语,地方话,本地的风俗习惯,家乡人,听起来,会更有滋味的。受他的一片诚恳,拒之不忍,还是忍痛割爱,同意《印象赣榆》的大编站长,给面向全县播出啦。
      很遗憾的是,原著者,没有任何稿酬的,播音者,也没有分文收入的,都是义务的奉献,都是无偿的劳动。在本县公众号上,一经播出,惊起强烈反响,关注甚丰,留言甚众,反应强烈,当然,也令我这个原作者,非常难看,情何以堪,好在事情都过去近三十年啦,也就任他去吧,总而言之,也是精神上的心灵的享受与慰藉吧,灵魂上的再度洗礼。倘若有喜欢纪实版,全真版文字,回忆录的,也可以再度的,读读吧。反正已经丢了人的,丢了脸面的,就让他,干净,彻底的,痛快,淋漓的丢到家吧,呵呵。
     本某,是一面上苍立在世上的一面镜子,照着世人,走路,奔向自己的美好人生。有你们的痛情,关注,怜悯,是我内心最大的温暖与感动。谢谢大家的一直关注和爱心,将会温暖我一辈子的内心。链接就不发啦,免得我有炒作,作秀,广而告之,大作广告之嫌疑啦。加好友,亦可私信的。从文字中,大家也可以细心找到的。心有灵犀,不点也通。再度感激,本论坛网友们的关心和爱戴。

评分

芷言 + 5 赞一个
秋天的红叶 + 2 情真意切!

情真意切、希望拜读
楼主好像也是连云港市赣榆区人,我们可真是老乡了。
欣赏!学习分享!
因为“纪实”所以生动,因为生动从而感人,感人的故事方可引起共鸣而得以流传。感谢老师,问好!
从善如流 发表于 2020-3-31 12:06
情真意切、希望拜读

欢迎光临,感激关注
风雨椰树 发表于 2020-3-31 13:11
情真意切的实录,自然阅读者众!

欢迎光临,感激关注
无为 发表于 2020-3-31 15:32
情真意切、希望拜读

欢迎光临,感激关注

欢迎光临,感激关注
港城海边人 发表于 2020-4-9 11:36
欢迎光临,感激关注

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 12:10