可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[随笔] 古风 · 三月雨

齐秋实 发表于 2020-4-4 18:18
你的诗写得很好。基础牢固,情景融合。

傍晚好。谢谢您的鼓励。
可爱老顽童 发表于 2020-4-4 19:42
排行榜上的诗后面,都有【指标解析】认为这诗写得‘’纵横舒展,十分洒脱。情感奔走,环环相生。这对说明 ...

您研究问题很严谨,并加入自己的观点。任何事情都应一分为二。
说发在原创文学上的帖子被撤销,是谁给撤销的?
我怎么不知道。

老师好心态,好心情, 爱文学,爱动笔,触景生情,诗如泉水,起承转合,各有风采,喜欢欣赏老师佳作,向您学习了,晚上好。

评分

春归来 + 5 受益匪浅!

山水人家 发表于 2020-4-4 20:09
老师好心态,好心情, 爱文学,爱动笔,触景生情,诗如泉水,起承转合,各有风采,喜欢欣赏老师 ...

呵呵,过奖了。我兴趣爱好有限。学练书法,看到一些事情有感有感而发,消磨时光而已。谢谢持续关注。晚安。
三月美景关不住,蒙蒙细雨情满怀。
真真 发表于 2020-4-4 20:36
三月美景关不住,蒙蒙细雨情满怀。

平淡日子快乐行,每天都有新内容。
品尝生活有趣味,情怀融入诗歌中。
春归来 发表于 2020-4-4 20:51
平淡日子认真过,天天都有新内容。
品味生活有趣味,情怀融入诗歌中。

品味生活,抒发情怀,应时应景,文情并茂。
真是“好雨知时节”。为佳作点赞!

诗书画影俱佳!又见新诗,为勤奋的您点赞! 向您学习。
春归来 发表于 2020-4-4 09:41
健身途中雨渐大,忘带雨伞奈何它。

清明时节雨纷纷,出门雨具应随身。如若这事忘记了,健身途中挨雨淋!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 03:27