可爱老人网

注册会员
搜索

还是【可爱老人网】好。

早些时,我曾在某老年网站发过一短文,题为“特朗普就是特不靠谱”。短文如下;
       特朗普一把年纪了,怎还不懂事?天天说“美国第一”,这个世界就是美国人的天下?你想怎样就怎样?大家都得听你的?你单边行动,挑起贸易战,给进口中国商品增加巨额关税。你跟伊朗有磨擦,掐伊朗脖子,还要求我们少进口伊朗石油。我们是你的附属国吗?都得听你的吗?你太霸道了。我们多次说过,贸易战没有赢家,你不会得逞的。我国政府迫不得以提出反制措施,给美国出口中国的商品也加重关税,很有必要,我们支持政府。

短文发表后,来了“教师爷”;

“特朗普不靠谱,在美国的支持率越来越高,美国人欢迎不靠谱的人。”
        (美国人欢不欢迎,我不知道,那是美国人的事。我只是说,特朗普太霸道了!)
       “少谈国事为佳。好自为之吧。”
        (关心国家大事有错吗?这位后生教训老子!)
       “国家的事情...莫论为佳。”
          (维护国家利益,正能量,不能说?)
       可喜的是,【可爱老人网】目前还没看到“教师爷”,希望大家相互尊重,发言不要伤人。也希望大家做个有骨气的中国老人。

评分

宋玉芳 + 5 情真意切!

那个教师爷,有点风声鹤唳吧!
树欲静而风不止
欣赏人未老大哥的—— 还是【可爰老人网】好。  
称霸世界是美国的传统文化!
欣赏!学习分享!
欣赏佳作。本来在网上冲浪,就是休闲学习活跃丰富生活。指责别人实在是不应该。我曾在一个离退休网坛上发了篇反腐败的文稿,竟然被指责造成老年人紧张。我真是纳闷了,自己不贪不腐,紧张个啥
你说的很对,可爱老人网,大家互相交流,问候,其他网站就不一样。老是有互相谩骂斗嘴,我一般不发,发一点总不合有的人胃口,特别是旅游,他就说你钱多,中国的钱要化在外国,不应该。
休闲学习活跃丰富生活
党项人 发表于 2020-4-23 19:45
欣赏佳作。本来在网上冲浪,就是休闲学习活跃丰富生活。指责别人实在是不应该。我曾在一个离退休网坛上发了 ...

也就是这个网站,有怪物作祟,我都不愿理他们。为护国家利益,痛斥特朗普霸道行为,有啥错。中国的老人呀,就有极少数汉奸,洋奴才。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 06:29