可爱老人网

注册会员
搜索

手机摄影误删能恢复

写在前面:我是小米6X手机,相片误删后能直接恢复。可手机品牌多,有些是用恢复软件不介绍了,下面是转帖)

经常会有人问,如果手机中的照片删除了还有办法找回吗?这个问题一定困扰了很多人吧,那今天我就来为大家解决这个问题吧。手机中的照片删除后,其实是有办法恢复的,具体如下。

首先如果你是刚删除不久,准确来说还没有超过30天或者更短的时间只之内,你可以试着在手机的图片回收站中去查找,也是很有可能找回的,但是如果你删除的时间非常久的话,那就只能借助第三方工具了,这里给大家举一个苹果手机的例子。

一、我们可以在苹果手机中的APP Store搜索并安装极速恢复精灵工具;

二、打开极速恢复精灵,手机会自动跳转到检测页面,检测结束后就会显示出手机可恢复数据的百分比情况,之后我们选择照片恢复功能,并点击开始恢复。

三、接着便进入手机登录界面,然后我们就用手机登录就好。

四、登录之后,手机会自动进入照片扫描界面,扫描时间根据图片多少与大小而决定。

五、扫描结束后,会显示出照片扫描结果,我们选择需要的照片恢复到系统中,点击确定即可。

有发生过这样事情的小伙伴们就可以选择用这样的方法来找回,还是很有效果的。

谢谢丑老头大哥的介绍。
谢谢介绍分享!

谢谢介绍分享!
用恢复精灵是要钱的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 05:46