可爱老人网

注册会员
搜索

感谢湛蓝老师!

我是网盲,为学截图,求过儿女,按他们说的,我怎么也弄不好,再问,他们就说是我的电脑没这个功能。因我是那种一点基础都没有的网盲,实在是笨,也不敢问网友。

一个偶然,湛蓝老师知道我想学截图,就不厌其烦的教,一步一步非常详细,我终于成功了。压在心里几年的愿望终于实现了。

很多人不理解我为什么爱老网,是因为这里有比亲人还耐心的好老师。一路走来,这些好老师给予我无微不至的关心帮助和爱护,写到这里,我眼睛湿了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春江水暖 + 3 赞一个!
实在人 + 3 大赞!
春归来 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 情真意切!

不客气哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春江水暖 + 3 老师可敬!
真真 + 4 致敬!

一直想学截图,也折腾过很多次,搞得头昏脑涨,眩晕病都犯过,也没成功。老天惠顾,让我遇到老师您,我感动得泪都出来了,可写不出优美的句子,给您鞠躬。
湛蓝朋友是个热心人,有很多很具体的教网友操作的帖子。

评分

真真 + 4 先生辛苦了!

黄煌长 发表于 2020-5-3 21:09
湛蓝朋友是个热心人,有很多很具体的教网友操作的帖子。

是的,这么好一位老师,到【电脑手机】板块多好呀,可就是不答应做版主,好遗憾。
真真 发表于 2020-5-3 21:38
是的,这么好一位老师,到【电脑手机】板块多好呀,可就是不答应做版主,好遗憾。

做版主毕竟要多花时间、精力,尊重她个人意见吧。

谢谢黄管委!早上好!  发表于 2020-5-4 07:03
老网真的很可爱!
朋友们的互动,互助精神很可爱!

问好宋老师!  发表于 2020-5-4 09:21

评分

真真 + 4 老师好!

黄煌长 发表于 2020-5-4 01:01
做版主毕竟要多花时间、精力,尊重她个人意见吧。

湛蓝老师虽然不是版主,为老网解答很多难题,德才兼备、可敬可佩呀!
宋玉芳 发表于 2020-5-4 07:55
老网真的很可爱!
朋友们的互动,互助精神很可爱!

我经常被真诚互动的朋友感动,感动是养分,是动力。
学而不厌,诲人不倦。

评分

真真 + 4 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:38