可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

最活跃老人(5月)

可爱老顽童 发表于 2020-5-15 12:10
老伴最烦的就是老头上网。这些天下午一起下楼锻炼---溜达,和邻居们闲唠,晚上8点前下线一起看电视剧。这 ...

只要了解老网,就会支持上网的。祝先生开心快乐。

2020.5.15 晚22.56

2020.5.16 晚22.55

2020.5.17 晚23.00

2020.5.18 晚23.15

2020519 晚2252

2020520 晚2325

2020.5.21 晚23.26

2020.5.22 晚23.49

2020.5.23 晚23.38

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
感谢大家的关注。老年人的家园,来之不易,靠我们自己支持维护,也非常感谢一直默默奉的管理员们,感谢那些活跃的老年朋友们,是你们使这个家园充满生机。

评分

真真 + 4 老师好!

严峻 发表于 2020-5-16 08:55
感谢大家的关注。老年人的家园,来之不易,靠我们自己支持维护,也非常感谢一直默默奉的管理员们,感谢那些 ...

“老年人的家园,来之不易,靠我们自己支持维护”。老师说的真好,感谢有您!
可爱老顽童 发表于 2020-5-16 14:03
看环球疫情老伴特别关心,老头也是。上网第一件事就是查看美国疫情,从谈论美国还有几天确诊人数达到百万 ...

关于疫情的那些数字,只能参考。关心大事,让人赞赏。
可爱老顽童 发表于 2020-5-16 17:24
刚才老头回头浏览网友的回复,才知管委回到乡下的居住的村,是当年知青点。充满回忆、友情、亲情。{::hua ...

在当年下乡的地方修了个小房子,现在大部分时间都生活在这里。疫情期间,到处都很紧张,我这里方圆几十里疑似都没有。
可爱老顽童 发表于 2020-5-17 17:59
哇!还自己修了个小房子!

小房子挺不错,可麻烦也挺多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
可爱老顽童 发表于 2020-5-17 19:15
下楼闲聊时疫情是个热门话题之一。每年退休涨工资的事也是热门话题看来一情话题到年末也不会消停!从中更 ...

我这里方圆几十里疑似没一个,对疫情比较冷漠。对涨工资我早就心灰意冷了。那些所谓的好消息,所谓的偏重收入低的,都是屁,一直以来都是拿得多的涨的多。
17号真真努力也没上榜
可爱老顽童 发表于 2020-5-18 14:05
知足常乐延年。知足的心理条件是不跟上比,贴心于比自己差的,也就是要把自己和比自己差的同等看待。不跟 ...

是的,人比人气死人,我说实话我挺知足的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 22:21