可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 爸爸,我也怕你老婆(小笑话)

爸爸,我也怕你老婆(小笑话)
        刚刚某保险公司给我打电话,说我每个月只要存两百块,七十之前死了的话有一百万元的补贴。我瞬间想到等我六十多岁的时候,我的子女们跪在我面前端着一碗药,哭着说:爸,求你把药喝了吧。吓得我把手机都给扔了!

上课的时候,老师讲到关于“美人薄命”的典故。在黑板上写下这4个字之后,突然回头望了一下我们,然后意味深长的说:“没事,你们看着命都挺长的。”

一艘军舰航行在海上,在某一个夜晚,一名水手突然发现远方有一点灯光,他立即报告舰长:“报告舰长,不远的地方有艘船正驶向我们,若再不改航道,就要撞上了!”
       舰长一听,立即呼叫到“呼叫呼叫!我是舰长,请立刻将你们的船,航道向东移10度!”对方回到:“呼叫呼叫!请你们向西移10度!”舰长:“我是军舰,你敢叫我移!”对方立即道:“考!我是灯塔,有种你就撞上试试?”

蜘蛛和蜜蜂订婚,蜘蛛感到很不满意,于是就问他的妈妈:“为什么要让我娶蜜蜂?“蜘蛛的妈妈说:“蜜蜂是吵了一点,但人家好歹也是个空姐。“蜜蜂也感到很不满意,于是就问她的妈妈:“为什么要让我嫁给蜘蛛呢?“蜜蜂的妈妈说:“蜘蛛是丑了一点,但人家好歹也是搞网络的。“
       蜘蛛和蜜蜂结婚后,起初很幸福。蜜蜂说:”啊,真好,我能吃到肉了。”
       蜘蛛说:“啊,不错,我能尝到蜜了。
       后来总吵架,蜜蜂说:”整天不出去,就知道弄你那个破局域网!”
       蜘蛛说:”整天出去溜达,蹭一身化妆品都直掉渣!”
       终于和好了,可是蜜蜂总埋怨:”你也太封闭了,总在自己的网里呆着,能不能上上外网和外面的蜘蛛交流交流啊。”
       蜘蛛叹口气:”唉,你不知道啊,公司限制了,实在是不能上外网啊。”

一个农夫的女儿长得实在是太丑了,嫁不出去,农夫只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果到那儿后,她不仅吓走了乌鸦,甚至还吓得三只乌鸦把以前偷的玉米送了回来。

甲:你那只会说话的鹦鹉还活着吗?
       乙:唉,别提了,想不到我养了一星期,它就死了。
       甲:是病死的?
       乙:不,它和我太太比赛说话,说到力竭而死。

天蓬元帅调戏嫦娥,一怒之下,嫦娥将其告至玉帝!
       玉帝问太白金星:“天蓬此举,该如何处置?”
       太白金星:“知法犯法,按律当诛!”
       玉帝点了点头,说:“唉,当猪就当猪吧!”

一位北方朋友在成都第一次去吃四川火锅,由于只吃过北方涮羊肉,吃不惯四川火锅的调料,就叫来服务员:“有麻酱吗?”他问。
      “没有,”服务员操着纯正的四川口音说,“有扑克。”

表姐开玩笑问她4岁多的女儿:
     “我们准备养头猪,但是需要安排工作,要选一个人每天给猪喂好吃的、一个人每天给猪打扫房间、一个人每天给猪洗澡、还有要选一个人每天陪猪玩,请问你要做什么?”
       她女儿毫不犹豫的答道:“猪。”

“哥,你是不是怕老婆啊?”
       可能是碍于面子,我哥只是小声的回了一声:“嗯。”
       结果没想到被小侄子听到了,跑过来说:“爸爸,我也怕你老婆。”

一次和妹妹去吃宵夜,一般都是我付账,这次学精了故意不带钱包。
       吃完了我说:“哎呀没带钱包,怎么办?
       只见妹妹慢悠悠的从她的包里拿出我的钱包,然后说了句:“就知道你丢三落四的,刚出门看到你钱包没拿我帮你拿来了。“

蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个在家里搓麻将。8圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。
       蛇说:”我没脚,我不去,让蚂蚁去。”
       蚂蚁说:”蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。”
       蜘蛛说:”我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。”
       蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟……
       一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,问:你怎么还不去呀?大家等着呢。
       蜈蚣也急了,说道:”废话!你们总得等我穿好鞋吧!!”
(源自网络,鹰羌古道搜集选摘编辑)

评分

林林五 + 5 相当可爱!
真真 + 4
潇潇洒洒 + 3 赞一个!

笑话连篇,谢谢分享!

评分

鹰羌古道 + 1

多多益善,笑大发了

评分

鹰羌古道 + 1

欣赏了笑话!

评分

鹰羌古道 + 1

笑一笑烦恼都跑掉。

评分

鹰羌古道 + 1

笑一笑!十年少!

评分

鹰羌古道 + 1

欣赏!分享佳作!

评分

鹰羌古道 + 1

潇潇洒洒 发表于 2020-5-12 17:11
笑话连篇,谢谢分享!

欢乐一笑,开心一周。谢谢,晚上好!

谢谢!  发表于 2020-5-14 06:31
从善如流 发表于 2020-5-12 19:30
多多益善,笑大发了

只要开心,继续努力,多发几个。谢谢,晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-2 05:57