可爱老人网

注册会员
搜索

请问:您的电脑是什么操作系统

俗话说:旧的不去,新的不来。   我是2008年的老联想,配置低、一直捧着XP系统不放。
  感觉XP系统工对我们不玩游戏是足够了,而且速度也不赖。
   朋友,您用的是什么操作系统?

新不如旧,适用第一
被孩子与时俱进了,平板、笔记本换了三次;
现在用的win10的64位操作系统,七成功能浪费
我是WINDOS7 操作系统!
10年的HP  Win10 X64, 从安全性、易用性来说新的比旧的好。
旧电脑升级一下,花不了几个钱,i3 4130 170元左右,b85主板 150元左右,一条DDR 3 1600 4G内存 100元左右!……
现在深美的XP系统最新的有吗?
还是应该与时俱进吧?
我当年买电脑是自带的win8系统,后来win10出来一直没敢升级,确实是因为用习惯了,而且当时有些应用程序新系统刚开始不支持。后来,win10不断升级,基本应用都可以支持了,而且有些软件在win10上运行的更好,所以几个月前下决心升级到win10。这几个月用下来,没有出现任何问题,还有一些新功能很实用。

我用的是微软W7 (64位)  操作系统。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 03:27