可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晚霞

河北迁安美景

晚霞 发表于 2020-5-17 09:06
谢谢黄大哥欣赏,并把照片正过来,我发完后发现问题,不会弄了,只好献丑了,再次谢谢您!祝您开心快乐!

我是用“美图秀秀网页版 官方网站”(在百度能搜索到,不用下载就能使用,把它收藏到收藏夹里,随时可用)把图片旋转过来的。
欣赏了河北迁安的美景,其中夜晚的倒影拍的很清晰。给你点大大的赞!

评分

晚霞 + 3

黄煌长 发表于 2020-5-20 06:04
我是用“美图秀秀网页版 官方网站”(在百度能搜索到,不用下载就能使用,把它收藏到收藏夹里,随时可用 ...

谢谢黄大哥,明白了,我找到网页版,已收藏。
发哥哥哥 发表于 2020-5-20 06:15
欣赏了河北迁安的美景,其中夜晚的倒影拍的很清晰。给你点大大的赞!

再次谢谢您欣赏和点赞!
晚霞 发表于 2020-5-19 10:29
谢谢李稼圃大哥欣赏鼓励。嗯,我相距不远,,迁安籍的同学还记得名字吗,

有一个学习尖子——谢俊华,个头中等,行动飘逸,精明聪慧。

还有一个敦实个头,圆脸盘,笑咪咪,名字忘了。有一次清明节放假回家,清早出校门在大街上卖烤白薯的炉灶里,捡到一块尚有余温的白薯,乐不可支。
李稼圃 发表于 2020-5-20 09:55
有一个学习尖子——谢俊华,个头中等,行动飘逸,精明聪慧。

还有一个敦实个头,圆脸盘,笑咪咪,名字 ...

哦,你记性挺好,只是不凑巧,还真不认识。
晚霞 发表于 2020-5-16 18:35
抱歉,有两张放错了,不会改,想删又不会删。

劲赏晚霞老师精美拍摄,两张放错了没事,偏着头看一看活动颈椎有好处!
今天520,祝您健康快乐!

今天是520,准备为辛苦操家的老婆送上一首浪漫的小情诗,一定甜蜜温馨又有创意,后来一想520是年轻人谈情说爱的日子,自己老气横秋何必搞的酸溜溜,谁便码几个字,宅家抗疫少出门,快乐大歌背老婆在家转圈圈,打发打发。

快乐大歌 发表于 2020-5-20 17:28

谢谢快乐大歌光临欣赏。快乐大歌真是幽默大师,写贴、回帖都令人心旷神怡。
欣赏迁安美景,感谢分享.........
申澜 发表于 2020-5-21 12:35
欣赏迁安美景,感谢分享.........

谢谢朋友欣赏,祝您开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 08:24