可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 找到了老年人的精神家园

前几天无意之间搜索到了可爱老人论坛,进来一看,老师和同学们都非常热情的欢迎,令我感动不已。进来几天就认识了不少朋友,得到了朋友们很多关照和帮助,感到很开心,我决定留下来,在这里有真诚的友谊和快乐的交流,愿和朋友们一道快乐度过每一天。

评分

芷言 + 5 赞一个!
不老松 + 5 欢迎新朋友!
从善如流 + 3 欢迎新朋友!

有缘千里来相会
欢迎新朋友,
谢谢老师!

可现在《老年人论坛》越来越少,原来浙江省老龄委主办的《东方老年网》很好,也打烊了。有关的《老三届网站》、《知青网站》也打烊了。
欢迎老师选择“可爱老人网”自从智能化手机的大力普及,用电脑上网的人越来越少,好多老年网陆续转换成APP,直接可以手机上网,或许这将是一个必然的趋势,但是,只要我们“可爱”存在一天,我们大家就快快乐乐的在“可爱”网玩。问好老师!
祝贺你——找到了老年人的精神家园

珍惜缘分,珍惜友谊!

谢谢朋友,多多关照!
丑老头 发表于 2020-5-22 10:44
谢谢老师!

可现在《老年人论坛》越来越少,原来浙江省老龄委主办的《东方老年网》很好,也打烊了。有 ...

办一个网站,坚持下来不容易,希望可爱老年网长命百岁!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 03:09