可爱老人网

注册会员
搜索

杭州塘栖广济桥

大运河杭州段有两座古石拱桥:拱宸桥和广济桥。拱宸桥长98米,宽6米,3孔,建于明崇祯4年(1631年),因为位于杭州,知名度高。广济桥长78.7米,宽6.12米,7孔,建于明弘治2年(1489年),虽然它比拱宸桥年长140岁,但名气不及前者。所以爱好摄影的各位朋友,假如你到杭州玩过拱宸桥后,不妨去看看拍拍广济桥,你会不虚此行。
(本人摄技太差,贸然来到摄影天地,希望得到版主和朋友们的指教)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海姆 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

谁说摄技差,分享点赞!
真真 发表于 2020-5-23 22:34
谁说摄技差,分享点赞!

谢谢您的支持和鼓励。

谢谢老师带来美好!  发表于 2020-5-24 16:24

请问老师,到塘栖在杭州乘哪路公交车?欣赏您的拍摄,早上好。

欣赏分亨老师拍摄的杭州塘栖广济桥
欣赏礼和堂传人大哥的介绍和精彩拍摄—— 杭州塘西广济桥  
山水人家 发表于 2020-5-24 07:32
请问老师,到塘栖在杭州乘哪路公交车?欣赏您的拍摄,早上好。

...

您好!刚走西湖回来,迟复为歉。
大关北的342路,艮山门东的350路都可以到塘栖。
廖若晨星 发表于 2020-5-24 07:50
欣赏分亨老师拍摄的杭州塘栖广济桥

谢谢您老朋友。
阿强 发表于 2020-5-24 08:45
欣赏礼和堂传人大哥的介绍和精彩拍摄—— 杭州塘西广济桥

谢谢您本家兄弟。
欣赏朋友【 杭州塘栖广济桥】好拍摄,赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 23:26