可爱老人网

注册会员
搜索

漂亮的校园 幸福的孩子

又一个“六一儿童节”来临了。 六十多年前,我也是儿童,我也挂过红领巾,我也唱过《中国少年先锋队队歌》,那时的歌词是“我们新中国的儿童,我们青少年的先锋,团结起来继承我们的父兄,不怕艰难不怕担子重,为了新中国的建设而奋斗,学习伟大的领袖毛泽东。”我想,我们同龄人应该都唱过。后来改为《我们是共产主义接班人》了。  去年的今天应邀参加小外孙女幼儿园的节日活动,再坐小椅子,重温儿时梦。当然,现在孩子的学习环境,生活条件,教学设施等等不能和我们小时候相提并论,他们太幸福了。
       趁着空隙,我拍了几张幼儿园的照片,由衷地为我们现在的孩子感到骄傲。孩子,你们是祖国的花朵,在这个大花园里,你们愉快地成长,放飞你们的翅膀,去实现你们的理想!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

杨慧闵 + 3 大赞!
实在人 + 3 大赞!
四海 + 5
黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

欣赏礼和堂传人大哥的精彩拍摄—— 漂亮的校园 幸福的孩子  
阿强 发表于 2020-6-1 06:24
欣赏礼和堂传人大哥的精彩拍摄—— 漂亮的校园 幸福的孩子

谢谢您阿强兄弟!
欣赏分亨礼和堂传人老师的精彩拍摄—— 漂亮的校园 幸福的孩子  
廖若晨星 发表于 2020-6-1 07:55
欣赏分亨礼和堂传人老师的精彩拍摄—— 漂亮的校园 幸福的孩子

谢谢您老朋友。
现在的孩子是幸福的。看幼儿园照片,估计一学期要几万块钱。

礼和堂传人大哥新周快乐。
人未老 发表于 2020-6-1 09:26
现在的孩子是幸福的。看幼儿园照片,估计一学期要几万块钱。

谢谢您老朋友。
好漂亮的幼儿园!
沧海笑 发表于 2020-6-1 09:54
好漂亮的幼儿园!

谢谢您老朋友。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 10:11