可爱老人网

注册会员
搜索

移动公司这样捞钱对吗?

今天下雨,长时间没有下雨了,这场雨下得好,下得及时。正巧,这个月的月费看了一下,发现上个月多了两项开支,一项是彩铃,一项是咪古音乐。
要明明白白消费,不能不明不白消费,彩铃问题,十六号通知我,要不要,二十七日回答已取消。
没有用也要付钱?至于咪咕音乐,我从来不用,莫名其妙的扣去六元,这个月多付出了十一元。这对我来说是小事,但对全体使用移动公司的人员来说,那是一笔不小的数目。积少成多,像我这样的老人,不知还有多少?
还有上次由于我的网速较慢,换了一个路由器,要我自己出钱一百多元,及一个附件,近三百元,到现在也没有给我发票,没有发票,就是逃税,对国家是个损失,我们决不允许这样做。
上述几个问题,公诸于众,让大家评评。

评分

宋玉芳 + 5
实在人 + 3 大赞!
真真 + 4

乱收费,缺乏管理,应该指责。
社区给换的100兆网线没有花钱,网速提高5倍!
中国移动是最差的网络。我就被他们多收过不少钱,后来女儿都给我找回来了。移动的用户已经出去不少了。
我1994年购移动,网络也是移动。
现要想换也不行,我同事都是政府网,换了不行了。
真真 发表于 2020-6-8 16:47
乱收费,缺乏管理,应该指责。

谢谢。祝朋友上午好!
丑老头 发表于 2020-6-8 21:21
我1994年购移动,网络也是移动。
现要想换也不行,我同事都是政府网,换了不行了。

谢谢。祝朋友上午好!
宋玉芳 发表于 2020-6-8 19:42
中国移动是最差的网络。我就被他们多收过不少钱,后来女儿都给我找回来了。移动的用户已经出去不少了。

谢谢。祝朋友上午好!
宋玉芳 发表于 2020-6-8 19:42

谢谢。祝朋友上午好!
林林五 发表于 2020-6-8 18:34
社区给换的100兆网线没有花钱,网速提高5倍!

谢谢。祝朋友上午好!

谢谢  发表于 2020-6-9 07:29

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 23:15