可爱老人网

注册会员
搜索

家庭:男人是顶梁柱,女人是定海针

家庭:男人是顶梁柱,女人是定海针

男人是家庭的顶梁柱,男人要有阳刚之气,凡家中有大事、难事、急事,男人要充分发挥男子汉的勇气和胆略,为维护家庭的利益冲锋在前,尽显担当精神。

女人是家庭的定海针。一个家庭的方向盘,往往掌握在妻子的手里:一家人的衣食住行离不开她一手操持;一家人的病痛安危离不开她体贴关怀;每一位优秀的妻子,都是无所不能的“超人”。妻子的付出理应被家庭成员看见并重视。
       每一个幸福的家庭,都离不开夫妻二人的共同经营。丈夫知心是妻子最大的幸运,妻子体贴是丈夫最大的福气。夫妻二人相互珍惜,家庭就能“福运双全”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
实在人 + 3 大赞!

这个顶梁柱可是亚力山大!
只有合作才能和睦!
分亨黄煌长老师佳作家庭:男人是顶梁柱,女人是定海针.夫妻二人相互珍惜,家庭就能“福运双全”。
沧海笑 发表于 2020-6-9 08:54
这个顶梁柱可是亚力山大!

谢谢沧海笑朋友点评!做个好男人不易!
实在人 发表于 2020-6-9 09:22
只有合作才能和睦!

谢谢实在人朋友点评!没错,夫妻要合作,要互信,要互相体贴。
廖若晨星 发表于 2020-6-9 09:54
分亨黄煌长老师佳作家庭:男人是顶梁柱,女人是定海针.夫妻二人相互珍惜,家庭就能“福运双全”。

谢谢廖若晨星朋友关注、点评!上午好!
欣赏佳作,家庭:男人是顶梁柱,女人是定海针。
学习欣赏,感悟多多。
申老李 发表于 2020-6-9 10:32
欣赏佳作,家庭:男人是顶梁柱,女人是定海针。

谢谢申老李欣赏!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 16:36