可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静新

[随笔] 诗配画----国画山水 (这种方式试一试)

谢谢冰轮老师的点赞支持!
真诚好友美诗篇,精彩制作好温馨。

妹妹更辛苦!  发表于 2020-6-16 22:09
真真 发表于 2020-6-16 21:59
真诚好友美诗篇,精彩制作好温馨。

真真说的很对,很好。都是真诚的朋友,真诚好友美诗篇,精彩制作好温馨。
否则谁愿意赠诗鼓励呢?只是一般的绘画呀,谢谢您的美诗赞许与加精鼓励。
静新摸索新玩法,眼前一亮诗配画。
大家一起点大赞,说明网友欣赏它。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

向先生致敬!  发表于 2020-6-17 09:32
静新 发表于 2020-6-16 22:12
真真说的很对,很好。都是真诚的朋友,真诚好友美诗篇,精彩制作好温馨。
否则谁愿意赠诗鼓励呢?只是一 ...

朋友间最可贵的是真诚、是心里有他人,我常被真诚互动的朋友感动。谢谢老师美好山水画!谢谢老师真诚好友!
黄煌长 发表于 2020-6-16 23:48
静新摸索新玩法,眼前一亮诗配画。
大家一起点大赞,说明网友欣赏它。

谢谢黄管的肯定,这是集体活动形式之一,我觉得大家一起开心是最好的。谢谢您远方的祝愿与支持!我衷心地祝福您天天快乐!
真真 发表于 2020-6-17 09:31
朋友间最可贵的是真诚、是心里有他人,我常被真诚互动的朋友感动。谢谢老师美好山水画!谢谢老师真诚好友 ...

好友真真,您说的太对了。真诚待人是最重要的!您就是一位很真诚的朋友,向您学习!

真真无才,向老师致敬!  发表于 2020-6-17 11:52
静新 发表于 2020-6-17 10:03
好友真真,您说的太对了。真诚待人是最重要的!您就是一位很真诚的朋友,向您学习!{::hua ...

<iframe height=496 width=760 src='https://player.youku.com/embed/XNDI0NjMzMTU0OA==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>

评分

真真 + 3 感动!

真真 发表于 2020-6-17 09:31
朋友间最可贵的是真诚、是心里有他人,我常被真诚互动的朋友感动。谢谢老师美好山水画!谢谢老师真诚好友 ...

送您一首栀子花开,好听!您发表的栀子花开板块发不了代码,只能在这里请您观看与欣赏了。这里交流一样的。希望您喜欢给您带去快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 10:50