可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 6月17日开门帖——我还有一个名字叫知青

缺心少肺 发表于 2020-6-17 16:46
知青是中国历史上特殊时期的产物,造就了一个时代的特殊群体!为祖国的建设发展做出了无可言誉的巨大奉献! ...

缺心少肺大哥下午好。

祝刘树义大哥快乐每一天。
红妹好!我还是留恋知青生活一一单纯快乐,只是环境卫生差点!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

一九六九年一月二十五日(农历腊八节),我的社会身份由学生变成了农民。

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

玉香 发表于 2020-6-18 11:31
红妹好!我还是留恋知青生活一一单纯快乐,只是环境卫生差点!

姐姐呀,什么事都是有得有失。当年条伴艰苦,但是大家都很单纯,现在条件好了,却失去了很多很多······
礼和堂传人 发表于 2020-6-19 07:58
一九六九年一月二十五日(农历腊八节),我的社会身份由学生变成了农民。

我于69年4月6日从上海市虹口区城镇居民户口改变成了贵州省、长顺县、改荛公社、凉水大队、巴毛哨生产队的农民此大队全部是布依族。

终身难忘啊!

1968年8月21日我离开了上海市三好中学,奔向了黑龙江建设兵团,一呆就是11年,我们同是知青,我们有共同的命运和共同的话题,我们永远是朋友!

评分

报到,欣赏红红的太阳版主的开门帖:我还有一个名字叫知青,写的真好!谢谢分享!

评分

四海 发表于 2020-6-19 12:15
报到,欣赏红红的太阳版主的开门帖:我还有一个名字叫知青,写的真好!谢谢分享!{::niqian ...

谢谢四海大哥光临赏评开门帖!

遥祝您双休日阖家幸福快乐!

瑢芳田智 发表于 2020-6-19 11:52
1968年8月21日我离开了上海市三好中学,奔向了黑龙江建设兵团,一呆就是11年,我们同是知青,我们有共同的 ...

感谢瑢芳田智知青姐姐友爱互动!我在贵州整整18年。

为我们都是知青干杯!

知青友谊永存!  发表于 2020-6-20 13:16

评分

瑢芳田智 + 3 友谊永存!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 13:55