可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

懒人一餐

有家就是幸福,随意饭菜也是香甜惬意的。祝真真妹子快乐健康!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

应该说,这荤素搭配是健康的,我请快递送来了一碗面条,如果晚餐吃了,就留着明天早餐吧。

评分

真真 + 3 老师好!

这个,我也喜欢。馋人啊?

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

冰轮 发表于 2020-6-27 18:17
荤素来搭配,营养又健康,操作真简便,厨娘艺不凡!

简单饭菜,切都懒得,不给批评,还给鼓励。谢谢姐姐!

评分

冰轮 + 3 确实不错,应该鼓励。

禾子 发表于 2020-6-27 19:26
有家就是幸福,随意饭菜也是香甜惬意的。祝真真妹子快乐健康!

家务活不喜欢厨房,随便凑合又担心营养不够,好烦。
山水人家 发表于 2020-6-27 20:01
应该说,这荤素搭配是健康的,我请快递送来了一碗面条,如果晚餐吃了,就留着明天早餐 ...

我这里有很便宜的餐馆,卫生信不过,能自己动手,尽量不吃外卖,再坚持一段夏天就过了。
周永根 发表于 2020-6-27 20:21
这个,我也喜欢。馋人啊?

茄子、苋菜自己种的,香肠买肉守着加工的,欢迎大哥品尝。

评分

周永根 + 5

茄子爱吃油,您这样做茄子,不用油,吃起来更健康。

评分

真真 + 3 欢迎先生!

苋菜鲜嫩、爽滑、甘香,有长寿菜之称,我也爱吃。

评分

真真 + 3 先生好!

黄煌长 发表于 2020-6-27 22:38
茄子爱吃油,您这样做茄子,不用油,吃起来更健康。

我女儿做茄子是整个用油干煸,然后加上很多调料,好吃极了,我嫌麻烦也没学。蒸茄子最简单,菜品多时,我什么都不加,吃白味。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 10:12